Les légumes sont-ils moins verts quand ils cuisent avec un couvercle ? La réponse d'Hervé This, physico-chimiste et professeur à AgroTech Paris. [+] Lire la suite
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La finale du 10e concours international de cuisine note à note se tiendra le vendredi 9 septembre. Le thème : "Dés savoureux avec des fibres (pas de Rubik's... [+] Lire la suite
Thibaut Ruggeri, chef de Fontevraud le Restaurant à Fontevraud (49), 1 étoile Michelin et 1 étoile Verte. [+] Lire la suite
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Ikaría, de Meni Valle, est un livre dédié à la cuisine de l'île grecque d'Ikaria en mer Egée. Paradis naturel situé au large de la... [+] Lire la suite
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Islas, Saveurs des Baléares, d'Emma Warren, fait honneur à la cuisine des Baléares avec des pâtisseries iconiques, comme la tarte d'Ibiza, à savourer... [+] Lire la suite
Une recette extraite de l'ouvrage Islas, d'Emma Warren, photographies de Rochelle Eagle, chez Hachette cuisine [+] Lire la suite
Une recette du chef William Ledeuil, issue du livre Le Végétal, aux éditions de La Martinière. [+] Lire la suite
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