Une recette de Jérôme Schilling, Hôtel & Restaurant Lalique, Château Lafaurie Peyraguey à Bommes, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Schilling, Hôtel & Restaurant Lalique - Château Lafaurie Peyraguey à Bommes, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Recette de Benjamin Léonard, chef du Garde-Manger à La Rochelle. [+] Lire la suite
Alors que le tourisme d'affaires a repris des couleurs cette année, Atout France lance une campagne de communication pour renforcer cette dynamique auprès de... [+] Lire la suite
Ingrédients- 4 cuisses de poulet fermier Label Rouge- 1 chou blanc de petite taille- 100 g d'huile d'olive- 20 g de jus d'orange- 10 g de jus de citron- 5... [+] Lire la suite
Création en collaboration avec Catherine Deneuve. Recette issue de l'ouvrage Ma pâtisserie authentique, de Hugues Pouget, aux Éditions de La Martinière. [+] Lire la suite
Une recette de Kazuyuki Tanaka, chef du restaurant Racine à Reims, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette tirée de LA PÂTISSERIE À L'EHL – ÉCOLE HOTELIERE DE LAUSANNE - 60 RECETTES SUCRÉES ET SALÉES par JULIEN BOUTONNET et JULIEN GRADOZ - MATTHIEU CELLARD (PHOTOGRAPHE) CHEZ GLÉNAT - COLLECTION LE VERRE ET L'ASSIETTE Prix : 39 euros [+] Lire la suite
Une recette de Sylvain Courivaud, restaurant Braise. [+] Lire la suite
Poissonnier engagé dans une démarche de préservation des ressources, Arnaud Vanhamme, meilleur ouvrier de France Poissonnier écailler en... [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Poissonerie, leçons en pas à pas, d'Arnaud Vanhamme, aux éditions Du Chêne. [+] Lire la suite
[Sponsoring recette Royans] Calculée pour 4 portionsCoût par portion : accessibleTemps de préparation : 30 minTemps de cuisson : 1... [+] Lire la suite
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