Lors des cuissons longues, telles celles des pot-au-feu, des daubes, des ragoûts : faut-il couvrir ou non ? La réponse du physico-chimiste Hervé This. [+] Lire la suite
Recette de Gilles Reinhardt, chef exécutif du restaurant Paul Bocuse, deux étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Mathieu Viannay, chef du restaurant La Mère Brazier, deux étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Roure, Le Neuvième Art à Lyon, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette tirée du livre : Origine non animale - Claire Vallée aux Editions du Chêne. Prix : 59 euros [+] Lire la suite
Une recette tirée de L'ABYSSE** Okazaki – Alléno au Pavillon Ledoyen, aux éditions Glénat. Prix : 60 euros. [+] Lire la suite
Recette tirée du livre Bras : le goût de l'Aubrac, aux Editions Phaidon. [+] Lire la suite
Une recette tirée du livre Fruits - 55 fruits, 120 gestes techniques, 130 recettes aux Editions du Chêne. [+] Lire la suite
Pizza du duo Caroline Maya & Alain-Patrick Fauconnet, réalisée lors de la finale championnat du monde Pizza a Due à Parme. Cette pizza leur a permis de décrocher le titre de champion du monde 2022. [+] Lire la suite
Une recette de Louis Amen et Romain Moreau, restaurant Momen, Paris (VIIIe). [+] Lire la suite
Une recette tirée de : Le savoir-faire des desserts à l'assiette - Jonathan Huet - Éditions BPI - 424 pages – prix public 39 € T.T.C. [+] Lire la suite
[Sponsoring recette les vergers boiron] [+] Lire la suite
Une recette de Benoit Sanchez, Joannes Richard et Thibaud Desimeur, vice-champions du monde de burger. [+] Lire la suite
Une recette de Xavier Pincemin, extraite de son ouvrage Carnage, aux éditions Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Rebecca Beaufour, restaurant Dante, Paris. [+] Lire la suite
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