Une recette de Fabien Raux [+] Lire la suite
Une recette de Mallory Gabsi, 1 étoile Michelin au restaurant Mallory Gabsi à Paris. [+] Lire la suite
Une recette de Thomas Cabrol, étoilé Michelin à la Villa Pinewood [+] Lire la suite
Une recette de Romain Meder, issue du livre Naturellement Libre, Ducasse Edition. [+] Lire la suite
Une recette de Romain Meder, issue du livre Naturellement libre, Ducasse Edition. [+] Lire la suite
Une recette du chef Romain Van Thienen, chez Drouant (Paris, IIe). [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Zdankevitch (restaurant Madam, Grenoble) [+] Lire la suite
Une recette de Takao Takano, chef du restaurant Takao Takano, deux étoiles Michelin, à Lyon. [+] Lire la suite
Une recette anti-gaspi du chef pâtissier Benoît Castel. [+] Lire la suite
Produit emblématique de la gastronomie française – la baguette a été inscrite sur la liste du patrimoine culturel immatériel de... [+] Lire la suite
L'expérience réalisée lors d'un séminaire de gastronomie moléculaire montre que plusieurs cuillérées d'eau parviennent à redonner à une sauce tournée son aspect initial, détaille le physico-chimiste Hervé This. [+] Lire la suite
[Sponsoring recette Valrhona] Pour 12 tartes / grands ronds avoine / Ø 80 mm 1. Ganache vanille400 g Crème4 pc Vanille Tahiti NOROHY6 g Extrait de vanille... [+] Lire la suite
Une recette du chef pâtissier Eddie Benghanem, du restaurant Gordon Ramsay au sein du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace. [+] Lire la suite
Une recette du chef Gabriele Ravasio, chef des cuisines du restaurant Gordon Ramsay au sein du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?