Les champions du monde 2022 à Parme (Italie) en catégorie 'a due', Caroline Maya, maître pizzaiolo à Saint-Priest, et Alain-Patrick Fauconnet, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Grenoble, rehaussent l'image de la pizza. [+] Lire la suite
Lancée en 2021 par Emmanuel Taib, l'enseigne marie pizza napolitaine, spécialités italiennes méconnues, cadre vintage et format fast-casual. Elle vise douze établissements d'ici à la fin de l'année. [+] Lire la suite
Originaire de Naples, Gennaro Nasti se distingue par ses pizzas gastronomiques, créatives, et poétiques. S'il a pris ses distances avec la pizza napolitaine traditionnelle, il est d'une fidélité infinie à ses racines qu'il honore avec émotion à chaque composition. [+] Lire la suite
Depuis le début de l'année, il n'est plus utile d'aller à Naples pour se former à la Marinara et à la Margherita. [+] Lire la suite
Près de 150 participants se rassembleront pour décrocher le titre de champion de France de pizza les 30 et 31 mars prochains. Qui sera le successeur de Tien Siong,... [+] Lire la suite
Le chef britannique exporte son enseigne de pizzeria londonienne aux Émirats arabes unis. Un concept qui conjugue pizzas à volonté, cocktails et soirées concerts. [+] Lire la suite
Pizza Cosy met en place une action solidaire pour tous les étudiants, pour les soutenir dans cette période compliquée. Elle propose la pizza Marguerite... [+] Lire la suite
C'est le 31 mars prochain que se déroulera la 6e édition du concours Pizza a Due, dans le cadre du 16e championnat de France de la pizza, par... [+] Lire la suite
Le jury présidé par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris, a... [+] Lire la suite
Créée en 2007 par Laurent Bassi, l'enseigne franchisée s'apprête à dépasser le cap des 50 restaurants en France. Les ingrédients du succès : l'esprit de terroir, les ingrédients de qualité et un modèle économique efficient. [+] Lire la suite
Strasbourg. Après Menton, où il a ouvert sa Pecora Negra non loin du Mirazur qui l'a rendu célèbre, Mauro Colagreco vient d'ouvrir une seconde pizzeria dans la capitale alsacienne. [+] Lire la suite
Et si un robot réalisait des pizzas de A à Z ? C'est le pari un peu fou relevé par Pazzi. En 2019, après sept années de recherche et développement [+] Lire la suite
Avec 22 restaurants dans toute la France, 42 boutiques en ligne et un premier Pizza Village qui vient d'ouvrir dans la Ville rose, le fondateur de l'enseigne, Raffaele Targusi, a su trouver l'équation pour développer son activité en s'appuyant sur un algorithme ... [+] Lire la suite
La pizza est un produit à très fort potentiel, que ce soit en restauration à table ou en livraison. CHD Expert détaille les tendances et les attentes actuelles des consommateurs : une pizza digeste, authentique, préparée ... [+] Lire la suite
Du 1er juillet au 6 septembre 2021, Pizza Hut lance la « Party box », une pizza rectangulaire de 80 cm de long avec 3 recettes au choix (à choisir... [+] Lire la suite
C'est dans le cadre du 15e championnat de France de la pizza, organisé par l'association des pizzerias françaises (AFP), que la 5e édition du concours Pizza a Due se déroulera lors du salon Parizza à Paris, le 14 octobre 2021. [+] Lire la suite
Le Pizza Pino situé sur les Champs-Élysées à Paris (VIIIe) pourrait fermer ses portes suite au non-renouvellement du bail par Icade. Plusieurs... [+] Lire la suite
Dans une période très éprouvante pour de nombreux restaurateurs, la vente de pizza à emporter peut offrir une alternative salutaire. [+] Lire la suite
Jean Max Techer (1er), Matthieu Boisseau (2e) et Simone Desogus (3e) ont gagné leur ticket d’entrée pour la grande finale du championnat du monde de la pizza,... [+] Lire la suite
La bûche le Renne Bloqué est constituée de glace au chocolat origine Venezuela 70 %, d’un sorbet chocolat origine Venezuela 58 % et d’un... [+] Lire la suite
L'enseigne américaine, fondée par le chef Anthony Carron, déploie un concept atypique : outre des pizzas personnalisées, elle propose toute une gamme de produits de rôtisserie. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?