La 4e édition du concours Pizza à Due s'inscrit dans le 15e championnat de France de la pizza et se déroulera lors du salon Parizza le 30 mars 2020. Le... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé met la pizza à l'honneur dans son dernier établissement en date, La Pecora Negra. [+] Lire la suite
Pour offrir un service en continu, la Pizzeria de l'Écluse vient d'installer un distributeur automatique : les pizzas cuites au feu de bois sont disponibles en continu et en quelques minutes. [+] Lire la suite
L'enseigne du groupe YUM!, développée en France en master franchise par AmRest depuis 2017, accélère son déploiement. [+] Lire la suite
Après les ramens, les burgers et les cafés, c'est au tour des pizzas d'être préparées par un cuistot robotisé. La start-up française Pazzi a fait ce pari, et lance son premier point de vente à Val d'Europe, en septembre prochain. [+] Lire la suite
Début avril, le Provençal a raflé la première place du championnat de France de la pizza, à Paris, lors du dernier salon Parizza. Rencontre avec un talentueux touche-à-tout. [+] Lire la suite
La nouvelle génération prend les rênes de l'entreprise familiale, et cible les 150 points de vente à l'horizon 2020. [+] Lire la suite
Baïla Pizza (21 restaurants en France dont 4 succursales) vient de lancer sa nouvelle carte printemps/été 2019. Elle présente onze nouveautés et... [+] Lire la suite
Le 14ème concours s'est déroulé dans le cadre de Parizza, salon de la pizza, pasta et de la restauration à l'italienne, au Parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris. [+] Lire la suite
L'enseigne fait découvrir aux Parisiens et aux touristes le pidè, une pizza turque à base de pâte à pain croustillante. Un concept voué à être dupliqué. [+] Lire la suite
Cette pizzeria, qui se concentre sur deux classiques de la street food napolitaine - le portafoglio (pizza pliée) et le rotolò (pizza roulée) -, rencontre un franc succès. Et prévoit un développement en franchise dès 2020. [+] Lire la suite
En ouvrant The Little Italy, à l'automne 2017, Gary Dorr, s'est inspiré des univers déployés par la diaspora italienne au sein des quartiers New-Yorkais... [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne du groupe Agapes restauration, qui vient d'ouvrir ses portes près de Caen, propose des pizzas originales ou personnalisables, un parcours client efficace, et une ambiance ludique. [+] Lire la suite
Street food typique du Sud de l'Italie, les panzerotti sont la spécialité unique du restaurant parisien Pancia. [+] Lire la suite
Situé dans l'Essonne, l'établissement figure dans un guide de référence mondiale. Amour du travail bien fait et ingrédients d'excellence sont les recettes du succès. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?