Créée en 2012, l'enseigne vient d'ouvrir son quatrième restaurant en région parisienne. Le concept : pour 5 €, le client compose lui-même sa pizza, qui est prête en moins de dix minutes. Grâce au succès de son concept, la chaine vise une vingtaine d'établissements en 2019. [+] Lire la suite
Domino's Pizza lance deux nouvelles recettes inédites : la Margherita et la Peppina Vegan. [+] Lire la suite
Antipasti, pizza, pâtes, risotto… la carte du nouveau restaurant parisien du chef multi-étoilé sent bon l'Italie. Normal : un cuisinier sur deux et tous les produits travaillés en viennent. Aux commandes, Matteo Lorenzini, ancien du Louis XV à Monaco. [+] Lire la suite
Le restaurateur relance l'adresse familiale située à Saint-Fons, après avoir racheté le fonds de commerce aux enchères. [+] Lire la suite
Originaire d'Aix-en-Provence, c'est la 8ème fois que Farid participe aux championnat de France. Il a réussi à séduire le jury avec sa pizza... [+] Lire la suite
Après avoir fait évoluer sa pizzeria vers une carte végétarienne et vegane, la chef des Mille Poètes introduit une offre de plats vegans crus. [+] Lire la suite
Fin 2017, le réseau numéro 1 de vente de pizzas à emporter ou en livraison de Midi-Pyrénées inaugurait son nouveau concept de magasin dans... [+] Lire la suite
La pizzeria marseillaise, prix Fooding 2016 dans sa catégorie, recherche ses premiers franchisés. [+] Lire la suite
Deux ans après avoir réalisé sa première étude sur la Pizza en France et en Italie, CHD Expert mène de nouveau l'enquête auprès de ces deux... [+] Lire la suite
La pizza a longtemps été un produit de masse en restauration commerciale. Aujourd'hui rattrapée par de nombreux autres produits tout... [+] Lire la suite
La première chaîne de pizzerias dans le monde veut doubler la taille de son activité dans l'Hexagone à l'horizon 2022. [+] Lire la suite
La Pizza de Nico, qui compte aujourd'hui une trentaine de points de vente dans l'Hexagone, s'implante sur le marché chinois. Une aventure... [+] Lire la suite
Exigeant sur la qualité des ingrédients, Bartolomeo Russo défend la véritable cuisine italienne. Dans sa pizzeria ouverte fin mai, il constate avec... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration Tablapizza ouvre son tout premier restaurant en Guadeloupe. [+] Lire la suite
Depuis juillet 2016, ce ne sont pas moins de 55 nouveaux points de vente qui ont ouvert leurs portes en France avec un rythme moyen... [+] Lire la suite
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