Nathalie Racine fait évoluer son restaurant en transformant progressivement sa carte sans pour autant faire fuir la clientèle habituelle de l'établissement. [+] Lire la suite
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Du sourire et de la fierté pour les deux associés Ali Ghani, cuisinier pizzaïolo à l'auberge du Temps qu'il Faut et Jérôme Jouadé, chef... [+] Lire la suite
Inédite en France, l'épreuve « Pizza a due » associe un maître pizzaïolo et un chef de cuisine dans un exercice de créativité. Pour... [+] Lire la suite
Le réseau alsacien a reçu fin 2016 le prix excellence et rentabilité. Zoom sur une enseigne en plein développement. [+] Lire la suite
Un pizzaïolo charentais a opté pour un bus à impériale. La recette attire et surprend dans la commune charentaise où il stationne. [+] Lire la suite
La chaîne lance 4scores by Domino's, son site de pronostics sur les matchs et peaufine sa stratégie autour du football car, semble-t-il,... [+] Lire la suite
Organisée par l'APF (Association des Pizzerias Françaises), la finale du Championnat de France de la Pizza se déroulera les 15 et 16 mars... [+] Lire la suite
Valentin Bauer et Grégory Cossu, qui ont déjà plusieurs établissements à leur actif, ont récemment créé une pizzeria. [+] Lire la suite
Il y a trois ans, Arthur Gambard proposait mozzarellas et autres saveurs italiennes à bord d'un triporteur. Depuis, il a ouvert deux points... [+] Lire la suite
D'ici la fin de l'année, la marque proposera un service de livraison de pizzas innovant en Nouvelle-Zélande. [+] Lire la suite
Rita Fuligna a ouvert au coeur de l'été son restaurant où elle propose une très ancienne spécialité romaine, qui serait l'ancêtre de la pizza. [+] Lire la suite
Domino's Pizza enrichit son offre pour la rentrée avec deux nouvelles pizzas. La pizza « Street Kebab » est une association de viande de... [+] Lire la suite
Installés sur l'île de la Réunion, Valérie et Thierry Gourreau y ont ouvert trois pizzerias en six ans ainsi qu'une école de pizzaïolos. [+] Lire la suite
Aurélie et Marco Rossi ont inauguré leur établissement en mai dernier. Ils y déclinent une offre à partir de produits frais et de qualité, à emporter... [+] Lire la suite
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