L'établissement ouvert en juin dans la capitale, est le troisième du nom après l'institution créée il y a vingt-cinq ans à Antibes... [+] Lire la suite
Le spécialiste de la pizza livrée et emportée enrichit son offre pour cet été avec deux nouvelles pizzas « les Mexicaines ». La Chicken... [+] Lire la suite
Victor Guy a inauguré son restaurant au printemps. Il y privilégie l'approvisionnement d'Italie, produits labellisés et cuisine de saison. [+] Lire la suite
Nadège - championne du monde pizza catégorie innovation en 2012 - et Hamlet Navassartian ont inauguré leur restaurant en novembre dernier... [+] Lire la suite
La chaine américaine a ouvert son premier établissement français fin mai, à Kingersheim... [+] Lire la suite
Depuis le 10 juin dernier, Pizza Hut a vendu plus de 400 000 pizzas avec une moyenne de 18 500 par jour. Durant ce dernier mois le... [+] Lire la suite
Organisé par Grégory Brotcorne, pizzaïolo et formateur, le championnat s'articulait autour de quatre épreuves : éthique, vegan, dessert et pizzaïola. [+] Lire la suite
Inaugurée au printemps 2016 par Mathieu et Caroline Bucher, l'annexe a été conçue en cohérence avec la cuisine italienne gastronomique... [+] Lire la suite
Ouvert en début d'année par les frères Cristan et Moreno Di Santo, l'établissement propose des produits et vins de cette région... [+] Lire la suite
L'enseigne (120 points de vente en France) a imaginé une nouvelle boîte à pizza avec un couvercle prédécoupé qui se transforme... [+] Lire la suite
Le pizzaïolo a été l'un des pionniers de l'art de la pizza parthénopéenne dans la capitale... [+] Lire la suite
Pascal Lemoine inaugure La Pizzeria artisanale avec une offre unique de pizzas siglées Sud de France. [+] Lire la suite
Nicola Iovine, formé dans les pizzerias traditionnelles de Naples, a aussi l'expérience du développement de la restauration en franchise.... [+] Lire la suite
Avec son nouveau restaurant spécialisé dans la pizza gourmet au feu de bois, Pascal Balland offre à ses clients un plat dont il est friand. [+] Lire la suite
Tablapizza (30 restaurants en France dont 12 en franchise) a revu sa carte de l'entrée au dessert pour proposer des nouveaux... [+] Lire la suite
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