La chaîne de restauration rapide vient d'inaugurer un nouveau point de vente dans la périphérie de Bordeaux. Cédric Sigu, qui gère ... [+] Lire la suite
Déjà présente à Nantes, La Baule et Orvault, l’enseigne étend son influence en Loire-Atlantique en s'implantant à... [+] Lire la suite
Après une 7e ouverture au début de l’année à Lyon 5 (rue Joliot Curie), Domino’s pizza s’implante à la frontière du plateau de la Croix... [+] Lire la suite
La compétition a été marquée par l’avènement d’un duo français lors de la compétition ‘Pizza a due’... [+] Lire la suite
La Boîte à Pizza a signé un partenariat avec quatre chefs étoilés pour imaginer des recettes inédites de pizzas, proposées ensuite... [+] Lire la suite
Il est le pâtissier-chocolatier qui monte sur la Côte d’Azur, avec deux magasins ouverts à Nice et un troisième en projet. [+] Lire la suite
Créée à l’initiative de Lény Recrosio, le Nationale Pizza Team est la première équipe acrobatique française de pizzaïolos... [+] Lire la suite
Deux mois avant le coup d'envoi de la coupe du monde de football, le leader de la pizza à emporter sur la région toulousaine propose... [+] Lire la suite
Pas besoin d’être un étoilé pour offrir un service soigné à sa clientèle. El Phare Ouest, simple pizzeria crêperie, vient d’en faire la... [+] Lire la suite
Domino’s Pizza s’installe à Douai, pour la 9ème ouverture dans la région Nord. Ce nouveau magasin douaisien, géré par le franchisé Michel... [+] Lire la suite
Cet établissement est le premier du groupe à être ouvert en périphérie de ville. Un choix qui ouvre de nouvelles perspectives... [+] Lire la suite
La Boîte à Pizza a fortement augmenté en 2009 son chiffre d'affaires réseau tout en poursuivant ses implantations, portant à 134 le nombre... [+] Lire la suite
Domino's Pizza, leader incontesté de la pizza livrée en France se renforce sur le marché de la pause déjeuner, avec un concept... [+] Lire la suite
Del Arte accélère son développement en France pour cette année. Principalement en franchise, l’enseigne a ouvert 11 restaurants en... [+] Lire la suite
Endroit complexe où se côtoient gastronomie inventive, projections vidéo, décoration décalée et artistique dans l’enceinte d’un immeuble du... [+] Lire la suite
Depuis le 9 décembre, la pizza napolitaine s’est vu accorder le statut de Spécialité traditionnelle garantie par la Commission européenne.... [+] Lire la suite
Le projet Atlanville, inauguré en septembre dernier, est ambitieux : six tables situés en pleine zone commerciale. Il est aussi résolument... [+] Lire la suite
L'opération, baptisée la Pizza des Grands Chefs, débutera en février 2010. Durant un an, quatre chefs étoilés signeront huit recettes... [+] Lire la suite
La première édition de la Coupe de France des pizzaïolos a montré que la France rattrapait son retard sur ses voisins transalpins,... [+] Lire la suite
Une récompense méritée pour la recette audacieuse tentée par ce pizzaïolo d'origine basque, lors de la 5e édition du Championnat de France... [+] Lire la suite
Il y a vingt ans, Robert Bori quittait la fonction publique pour lancer Tutti Pizza. Bonne pioche : aujourd’hui, son enseigne compte 36 points de vente... [+] Lire la suite
Del Arte confirme son développement à l’international avec la signature de nouveaux partenariats. [+] Lire la suite
Jean-Jacques et Valérie Heu inaugureront le lundi 12 octobre leur restaurant en franchise Del Arte, dans le nouveau centre commercial des... [+] Lire la suite
De la pizza aux sandwiches chauds, il n’y a qu’un pas, que vient de franchir le groupe en testant une offre élargie pour la pause déjeuner... [+] Lire la suite
Avec déjà 93 restaurants en France, l’enseigne du groupe Le Duff veut accélérer sa croissance en France. La chaîne de restauration annonce... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?