Pendant deux mois, Tutti Pizza a recueilli plus de 2500 recettes inventées par les consommateurs désireux de participer au... [+] Lire la suite
Domino’s Pizza marque cette année, et pour la première fois, son intérêt pour le ballon rond à travers un partenariat avec un... [+] Lire la suite
Domino’s Pizza annonce 5 nouveaux magasins en Ile-de-France et 2 en province à Lyon et Marseille. Le réseau comptabilisera alors 187 points... [+] Lire la suite
Domino’s Pizza compte bien poursuivre son expansion sur l’Hexagone et accélérer son rythme de développement. Pas moins de 40 nouveaux... [+] Lire la suite
Parallèlement à la 12e édition du Sandwich & Snack Show, le salon Parizza a accueilli une cinquantaine de pizzaïolos, le 3 mars dernier, pour la... [+] Lire la suite
Organisé en parallèle de la 12e édition du Sandwich & Snack Show, le salon Parizza accueillera les 10 meilleurs pizzaïolos de... [+] Lire la suite
En 2010, 25 % des visiteurs du Sandwich & Snack show se déclaraient intéressés par l’offre ‘pizza & pasta’… Il était donc temps [+] Lire la suite
C’est ce que propose Patrice Segura à travers son Institut de formation des pizzaïolos (Infopiz) installé à Argelès-sur-Mer (66). [+] Lire la suite
Des ingrédients originaux, un aspect visuel qui invite au voyage et une qualité gustative indéniable… il suffit de déposer... [+] Lire la suite
L'établissement décline le concept romain de pizza "al taglio" (à la coupe). Une pizza au poids, savoureuse et craquante, recouverte... [+] Lire la suite
Ce ne sont pas moins de 10 ingrédients faisant partie de la culture culinaire de Cédric Béchade, le chef étoilé de... [+] Lire la suite
En exclusivité pour le salon Parizza, qui se tiendra les 2 et 3 mars 2011 à Paris Porte de Versailles, une enquête sur le marché de la... [+] Lire la suite
Nouvellement promue présidente de Domino’s Pizza France, Mélanie Farcot-Gigon est chargée de la définition et de la mise en œuvre de la stratégie.... [+] Lire la suite
Le réseau Domino’s Pizza compte aujourd’hui 180 points de vente, dont 26 ouvertures en 2010 (à fin novembre). Grâce aux 11... [+] Lire la suite
Piment d’espelette, crème à la ciboulette, tomates séchées ou encore jambon cru, sont autant de produits que travaille... [+] Lire la suite
Tutti Pizza, leader de la pizza en région Midi-Pyrénées, a concocté une nouvelle recette originale et savoureuse, disponible... [+] Lire la suite
Quelques mois après sa séparation du BLT Restaurant Group, le chef entrepreneur de 43 ans lance une nouvelle... [+] Lire la suite
Le 25 octobre dernier a ouvert un Domino's Pizza au concept inédit et innovant à Cernay (68). Il s'agit du 1er Domino's Drive... [+] Lire la suite
Nabil Berrahmane, le pizzaiolo du Reginette Café a gagné le Prix de Champion de France de pizza acrobatique le 12 Octobre 2010,... [+] Lire la suite
Du 10 au 12 octobre, ce rendez-vous des professionnels de la pizza, unique en France, réunira les meilleurs pizzaïolos de l’année. [+] Lire la suite
Événement unique en France, le championnat de France de la pizza réunira du 10 au 12 octobre 2010 les meilleurs pizzaïolos français.... [+] Lire la suite
En février 2010 a démarré le premier partenariat entre la seule enseigne de vente et livraison à domicile de pizzas et des chefs étoilés... [+] Lire la suite
Organisé par l’Association des Pizzerias Françaises, la 6e édition du Championnat de France de la pizza aura lieu au château de... [+] Lire la suite
Né dans le monde de la pizza, Philippe Brucy a commencé comme employé polyvalent, pendant ses études. Il a décidé aujourd'hui ... [+] Lire la suite
En serrant ses marges, Flavio Sollazo peut proposer ses spécialités à des tarifs très compétitifs. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?