Domino's Pizza estime que la hausse constante de son chiffre d'affaires depuis cinq ans s'explique par... [+] Lire la suite
Situé dans le tout nouveau centre commercial Carrefour de Chambourcy (Yvelines) inauguré le 11 octobre, Baïla Pizza présente un... [+] Lire la suite
Sami Harrobi a ouvert le 5 août 2011, une franchise Speed Rabit Pizza à Villiers-le-Bel. Les clés du succès de cette enseigne... [+] Lire la suite
La 5e édition de Pizza & Pasta Expo se déroulera au parc des expositions de la porte de Versailles (Paris XVe)... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration italienne appartenant au groupe Le Duff vient de se faire un lifting dans le Del Arte de Montparnasse, réouvert le 5... [+] Lire la suite
C'est un jeune entrepreneur Breton, Sébastien Deffain, 32 ans, nouveau franchisé Del Arte, qui a eu le privilège d'ouvrir ce... [+] Lire la suite
Ce rendez-vous des professionnels de la pizza, unique en France réunira les 11 & 12 octobre 2011 les meilleurs pizzaïolos 2011.... [+] Lire la suite
Situé dans une zone dynamique proche du Stade de Penvillerc'h, des zones d'activité de Tinay et de Gourvily et de groupes... [+] Lire la suite
Ouvert au mois de juin sur la place Masséna, ce restaurant italien fait souffler un air de fraîcheur... [+] Lire la suite
Domino's Pizza, enseigne de la pizza livrée et à emporter, rompt la monotonie du secteur avec une nouvelle campagne de publicité.... [+] Lire la suite
Dans son dernier rapport 2011, Franchise Direct révèle que le secteur de la franchise pizza poursuit activement son chemin. Malgré... [+] Lire la suite
C'est au sein du Crescent Shopping Centre - le centre commercial le plus populaire de la ville (6 000 000 de visiteurs par an) -,... [+] Lire la suite
Salon-de-Provence (13). Le 16 mai dernier, Dorothée Léombruni, a été sacré championne du monde à Fiumicino en Italie avec la "Stella di... [+] Lire la suite
Située 2 rue de la Faïencerie à Béthune Zone commerciale la Rotonde 2, la villa Del Arte a ouvert ses portes le 13 juillet à... [+] Lire la suite
Mauro Colagreco, chef étoilé du restaurant Mirazur à Menton, signe cet été sa 2e recette exclusive pour le réseau La Boîte à... [+] Lire la suite
10 ans après l'ouverture de son premier pilote en région Poitou-Charentes, l'enseigne Baïla Pizza amorce le déploiement national... [+] Lire la suite
C'est le 8 juin dernier à Bayonne que Christophe et Marianne Faure ont ouvert leur premier restaurant Del Arte en franchise.... [+] Lire la suite
Avec 134 points de vente en France et en Belgique, l'enseigne conforte sa position de n°1 français sur le marché de la... [+] Lire la suite
Au terme d'une compétition âprement disputée, en terre italienne qui plus est, la jeune pizzaiola française Dorothée Leombruni vient de... [+] Lire la suite
Tutti Pizza propose une nouvelle recette originale à base de spécialités italiennes : mozzarella, coppa, jambon de pays,... [+] Lire la suite
Célèbre pour sa pâte classique fraîche qui fait son succès depuis plus de 50 ans à travers le monde et sa pâte fine,... [+] Lire la suite
Le principe était simple : imaginer une recette de pizza invitant au voyage pour décrocher un chèque de 2500 euros et partir faire le... [+] Lire la suite
C'est à un rythme effréné que l'enseigne Pizza Sprint ouvrira sur ce premier semestre 2011, plus de 10 points de vente. Les magasins de... [+] Lire la suite
A partir du 3 mai 2011, trois recettes aux accents mexicains débarquent pendant deux mois sur l'ensemble du réseau La Boîte... [+] Lire la suite
Situé au cœur de la dynamique zone d’activité « Les Mercières », la villa Del Arte, dont la construction vient de s’achever, a... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?