Domino's Pizza choisit de se développer davantage dans des villes de plus de 35000 habitants à fort potentiel commercial afin d'augmenter sa zone... [+] Lire la suite
Discrètement basé près de Montpellier, le groupe créé par Yvan Kopp compte aujourd'hui 850 collaborateurs pour... [+] Lire la suite
Le groupe La Casa vient d'ouvrir un établissement à Gerzat, près de Clermont-Ferrand, et développe sa stratégie... [+] Lire la suite
Son déménagement se traduit par un agrandissement considérable des lieux et de nouvelles recrues pizzaïolo et serveurs, tout le monde se... [+] Lire la suite
En rachetant en novembre dernier la célèbre brasserie Le Régent implantée depuis 1893 place Gambetta, le groupe Pizza Pino s'est adapté... [+] Lire la suite
Près de 600 exposants ont répondu présents au rendez-vous de GL Events, les 3 et 4 avril à Paris Porte de Versailles, pour les trois salons... [+] Lire la suite
Après Paris, Toulouse, Reims, Lyon et Montpellier, Pizza Pino poursuit son déploiement en France avec l'ouverture de son onzième ... [+] Lire la suite
Depuis 2006, la stratégie de développement et marketing de Domino's Pizza France s'accélère. Le chiffre d'affaires 2011 croit pour la... [+] Lire la suite
Dans son dernier Cahier de Tendances, Gira Conseil, cabinet d'accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation... [+] Lire la suite
Dans l'Hérault, le camion itinérant se fait bio, local et de saison. [+] Lire la suite
À l'occasion de la deuxième édition de Parizza, Julien Panet, directeur de France Pizza et président de l'Association des pizzérias de France, revient... [+] Lire la suite
Du 1er au 15 février, la Boîte à Pizza organise sa première campagne de publicité à la télévision pour sa pizza magret... [+] Lire la suite
Le directeur général de CHD Expert France revient sur le succès de ce produit typiquement italien. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration italienne vient d'agrandir et de rénover son restaurant lyonnais. Ce nouveau décor pourrait être dupliqué dans... [+] Lire la suite
La pizzéria di Rebellato situé à Paris dans le 16e arrondissement lance pour la première année les ateliers Piccolo di Rebellato. La... [+] Lire la suite
Deux nouvelles recettes de pizzas sont proposées jusqu'au 5 mars 2012 par la chaîne de restauration de vente à emporter et livraison... [+] Lire la suite
A bientôt 20 ans, le groupe La Casa n'a pas peur du changement : il vient de se doter d'un directeur général, Alain Chevalier, et dévoile... [+] Lire la suite
Domino's Pizza poursuit son développement à Toulon (83) avec l'ouverture de son 2e établissement, toujours avec le même franchisé, Olivier... [+] Lire la suite
L'enseigne Domino's Pizza située dans le quartier de la Sourderie à Montigny-le-Bretonneux (Yvelines) a réouvert ses portes depuis... [+] Lire la suite
L'enseigne poursuit son développement en région parisienne avec deux ouvertures supplémentaires, conduisant à 120 unités... [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Tutti Pizza cache 20 fèves en or dans ses panettones, du 1er décembre 2011 au 31 janvier 2012.... [+] Lire la suite
La pizza comme légume fait débat aux Etats-Unis suite à une proposition de l'administration d'Obama. Afin de lutter contre l'obésité... [+] Lire la suite
Au pied de la montagne d'Alaric, à 20 kilomètres de Carcassonne, Rabah Zaoui, Maître restaurateur, Maître artisan pizzaïolo et champion du... [+] Lire la suite
Le propriétaire de l'enseigne Diabolo Pizza basée à Bain-de-Bretagne, à 30 km de Rennes, se retrouvera en juin 2012 lors du championnat du... [+] Lire la suite
Le leader de la pizza livrée et à emporter, Domino's Pizza, enrichit sa carte d'une nouvelle pizza, jusqu'au 30 octobre 2011: La... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?