Le plus grand Big Fernand de France ouvre le 2 août

Puteaux (92) C'est dans le centre de shopping Les 4 Temps, à La Défense, que Big Fernand a choisi d'ouvrir son plus grand restaurant.

Publié le 31 juillet 2019 à 14:24

Le tout nouveau restaurant s’étend sur 352m2 de surface dont 40m2 de terrasse pour les gourmands de hamburgés (hamburgers à la française) et de fernandines (frites), dans cette zone commerciale qui abrite aussi de très nombreux bureaux. A partir du 2 août 2019, tous les jours de 10 h à 23 h, le restaurant Big Fernand des 4 Temps dévoilera son boulodrome et ses différentes ambiances : un endroit au vert, un espace vitré privatif, un espace salon cosy ainsi qu’un bar à dessert et à boissons.

Big Fernand, dirigé depuis le mois de juin par Maurizio Biondi qui a succédé à son fondateur Steve Burggraf, compte aujourd’hui 55 restaurants auxquels viendront s’ajouter les deux ouvertures annoncées à la Guadeloupe puis à la Réunion. A l’international, l’enseigne dispose de quatre restaurants à Dubaï et au Luxembourg. Le chiffre d’affaires réseau prévisionnel atteindra les 65 millions d’euros fin 2019. L’investisseur britannique Bluegem Capital Partners entend poursuivre le développement de Big Fernand sur un rythme dynamique, notamment grâce à la franchise.

#bigfernand# #mauriziobiondi# #bluegemcapitalpartners#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024