Lundi 24 juin 2013, Philippe Deberly (franchisé à Nancy) ouvre son second restaurant sur la future ligne du tramway à Metz, à deux pas... [+] Lire la suite
Avec Nano, Ora Ito, le designer, David Chemla et David Lévy veulent « déconstruire » le déjeuner sous forme de verrines exclusivement. [+] Lire la suite
Du 25 juin au 5 août 2013, Quick imagine une gamme de produits de snacking salés et sucrés sous forme de donuts en hommage au héros de la... [+] Lire la suite
Après Strasbourg (67), 231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet vient d'ouvrir une succursale à... [+] Lire la suite
Cette nouvelle enseigne à l'esprit new-yorkais ambitionne de devenir une marque... [+] Lire la suite
Propriétaire de nombreux établissements à Annecy et à la Clusaz, Jean-Christophe Cons-Auchatraire, vient d'ouvrir au coeur de la presqu'île... [+] Lire la suite
La propriétaire, Nathalie Delecrin est à l'origine du concept de bar à huîtres qu'elle décline dans deux établissements de la mer à la montagne... [+] Lire la suite
Céréa l'Artisanale des Pains, concept de snacking spécialisé dans le pain, la pâtisserie et la sandwicherie vient d'ouvrir deux franchises... [+] Lire la suite
Anciennement boulangers-pâtissiers en Isère pendant 12 ans, Fabien et Virginie Pelletier viennent d'ouvrir à Epinal (88) un établissement... [+] Lire la suite
C'est une petite révolution dans l'univers feutré de l'hôtellerie de luxe. L'indice du club sandwich CSI (Club Sandwich Index), créé en... [+] Lire la suite
Selon l'indice annuel CSI (Club Sandwich Index) publiée par Hotels.com, le prix moyen du club-sandwich le plus cher se situe en 2013 à... [+] Lire la suite
Mardi 11 juin, la marque canadienne a dévoilé les chiffres de son étude sur l'origine et... [+] Lire la suite
Bert's, concept de restauration rapide du groupe Bertrand, lance sa carte estivale pour la saison 2013 avec une nouvelle gamme de sandwichs... [+] Lire la suite
Après six ans d'absence, la Mie Câline de Royan (17) revient et présente ainsi son nouveau concept Ateliers pains et restauration.... [+] Lire la suite
Après quatre semaines de travaux, le Del Arte Boulogne Billancourt rouvre ses portes le 12 juin revêtu du concept nouvelle génération... [+] Lire la suite
Les professionnels de la restauration rapide se sont retrouvés le 6 juin pour partager leur expertise sur ce marché en 'plein... [+] Lire la suite
Pret A Manger, l'enseigne anglaise de restauration rapide naturelle, annonce l'ouverture de son premier restaurant 'take-away' en France,... [+] Lire la suite
231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet vient d'ouvrir un restaurant de 10 couverts en franchise à Annecy... [+] Lire la suite
Sushi Shop - leader français de la livraison, de la restauration et de la vente à emporter du sushi, maki et autres plats japonais haut de... [+] Lire la suite
Aurélien Gandré et Gaëtan Gilbert lancent à Bordeaux (33) le premier fast food de burger gourmet et authentique. Upper burger propose une... [+] Lire la suite
Depuis le 3 juin 2013, La Croissanterie met les desserts de fruits à l'honneur en complétant sa gamme avec par exemple une verrine fromage... [+] Lire la suite
Il y a près de dix ans ouvrait le premier bar à chocolat québécois : Juliette & Chocolat. Un concept en forme de success story... [+] Lire la suite
Spécialisé dans la vente en ligne de burgers, Speed-burger propose aux internautes via l'opération Burger it d'imaginer le burger de... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'ouvrir deux nouveaux... [+] Lire la suite
Le groupe spécialiste des moules et des frites teste le retour en centre-ville. C'est en Presqu'île de Lyon... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?