Cette année, les deux Alsaciens fêtent le 25e anniversaire de leur enseigne Flam's, et mènent de front le développement de trois autres marques... [+] Lire la suite
Avec 22 établissements en France, l'enseigne revoit ses ambitions à la hausse. Elle a déjà signé 48 emplacements pour l'an prochain. [+] Lire la suite
Après avoir fermé son restaurant de cuisine moléculaire, l'ancien chef de l'Eskis se lance aujourd'hui dans la restauration rapide avec... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration japonaise livrée (6 M d'€ de CA fin 2014) prend de l'assurance, et affiche ses actualités... [+] Lire la suite
Qapa.fr, 1er site d'emploi basé sur le "matching", a voulu connaître les habitudes des Français et leurs préférences concernant les repas... [+] Lire la suite
Après six mois de phase test, l'enseigne franchit un cap et installe un comptoir fixe de vente à emporter au centre-ville de Brignoles. [+] Lire la suite
Filiale d'Esprit Sushi, cette nouvelle enseigne a ouvert son premier point de vente à Tour, mais ambitionne de se développer dans toute la France. [+] Lire la suite
Alors qu'il est toujours aussi difficile en province d'obtenir des lieux où stationner et exercer leur activité, les propriétaires de camions... [+] Lire la suite
En 1990, l'entrepreneur belge ouvrait le premier Pain Quotidien à Bruxelles. Aujourd'hui, l'enseigne compte 240 points de vente à travers le monde... [+] Lire la suite
Une réouverture prévue "après l'été". D'après l'AFP, le restaurant Burger King de St Lazare Paris, qui a subi un incendie dans ses cuisines... [+] Lire la suite
L'enseigne vient de s'enrichir d'un nouveau point de vente dans le centre de Tours. D'autres projets sont en gestation. [+] Lire la suite
Guillaume Papot a misé sur une cuisson à la broche pour son nouvel établissement situé au nord de Lyon. [+] Lire la suite
Fondée à Lille en 2011, l'enseigne tex-mex (10 unités) affiche un nouveau décor "plus impactant"... [+] Lire la suite
Le dynamique entrepreneur a imaginé un bar à tapas à vocation identitaire valorisant les produits du terroir limousin. [+] Lire la suite
La filiale de Buffalo Grill mise sur le burger haut de gamme et vise 15 à 20 points de vente d'ici à fin 2016. [+] Lire la suite
Le patron du Grand Monarque ouvre en association avec Nicolas Mendès la Maison Monarque, une boutique gourmande face à la cathédrale... [+] Lire la suite
Traditionnellement perçus comme emblématiques de la cuisine américaine, les burgers représentent aujourd'hui un marché important de la... [+] Lire la suite
Créé en 2008, ce réseau de bar à salades lancera simultanément en septembre un "menu du mois"... [+] Lire la suite
Bidon 5 Café propose un concept de cuisine 100 % frais à consommer sur place ou... [+] Lire la suite
A Bordeaux dans le quartier de Saint Augustin où il a grandi, Léo Ben Soussan, 25 ans a ouvert le 15 mai dernier Cantine Gourmande. Il a... [+] Lire la suite
Paris conserve son rang à la deuxième place où les clubs sandwichs sont les plus chers dans les restaurants d'hôtels, d'après le baromètre... [+] Lire la suite
Lancée il y a dix-huit mois, l'enseigne vise 17 points de vente d'ici à fin 2016. [+] Lire la suite
Depuis octobre 2014, le camion à burger gourmet se démultiplie en couplant un modèle de partenariat... [+] Lire la suite
The NDP Group a remonté le temps jusqu'en 2008 afin d'analyser les performances et les mutations du secteur depuis l'avènement de la crise... [+] Lire la suite
Ouvert en mai, ce concept situé rue Mazarine (VIe) combine une restauration sur place et une partie traiteur de petits plats grecs (des... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?