Moules-frites ou hamburgers-frites ? Sous l'influence des food trucks, le plat traditionnel de la braderie de Lille serait-il en train de... [+] Lire la suite
L'enseigne du groupe français Le Duff disposera d'un espace de 300 m2 sur trois niveaux au coeur de la Ville rose. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide du groupe Bocuse ouvre son quatrième établissement au coeur du pôle d'affaires et de loisirs de la... [+] Lire la suite
Gaël Thiroux et Alyson Noblet proposent tout le nécessaire pour réaliser un brunch, un goûter ou un apéritif, à consommer sur place... [+] Lire la suite
Le 9ème salon Rapid Resto se tiendra les 16 et 17 septembre 2015 au Parc des Expositions de Paris, Porte de Versailles. Près de 80... [+] Lire la suite
La chaîne espagnole, mi-restauration rapide mi-enseigne de proximité, débarque... [+] Lire la suite
Street Food Temple revient pour une seconde édition, du 25 au 27 septembre, dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, avec toujours comme... [+] Lire la suite
Bagel Corner, qui se nomme aussi « Dalton du bagel », a réalisé sa première convention nationale le 20 juillet dernier à l'hôtel... [+] Lire la suite
Mc Donald's a appris la nouvelle, hier, dans les colonnes du journal américain New York Times. Son concurrent Burger King souhaite créer un... [+] Lire la suite
Du 25 août au 21 septembre 2015, Quick invite les magazines de Bayard Jeunesse (Pomme d'Api, J'aime lire, Youpi, etc) dans ses menus... [+] Lire la suite
Quick ouvre d'un nouveau Burger Bar by Quick à Échirolles, en périphérie de Grenoble. Doté d'une capacité de 30 places... [+] Lire la suite
Le célèbre nuancier s'attaque au snacking : il se développe en licence de marque avec Monaco Restaurant Group du groupe Giraudi. [+] Lire la suite
C'est à Gand, en Belgique, à partir du 4 septembre, que Alain Coumont, le fondateur de l'enseigne Le Pain Quotidien (240 unités... [+] Lire la suite
Pour la rentrée, il se compose de poulet mariné et grillé avec du bleu de Bresse, des tomates fraîches, du jambon cru et du thym. Prix du... [+] Lire la suite
Dès octobre, l'enseigne dévoilera ses projets : le repositionnement, la nouvelle charte graphique, un nouveau packaging, une nouvelle carte... [+] Lire la suite
Monaco Restaurant Group a installé son tout premier et très coloré Pantone sur l'esplanade du Grimaldi Forum à Monte-Carlo. Version... [+] Lire la suite
C'est une note interne d'une unité de Hyères, dans le Var, qui diffusée sur Twitter, a suscité bien des remous : « Avis... [+] Lire la suite
Depuis son ouverture, l'établissement fait le buzz. Mélange de viande et de chocolat ? Non : si l'appareil utilisé évoque le kebab, le grill a cédé la... [+] Lire la suite
4000ème unités de la région Europe, Moyen-Orient et Afrique (EMOA), plus grand restaurant de l'enseigne, le Burger King du... [+] Lire la suite
Le food truck parcourt la ville et ses alentours, à la rencontre de sa clientèle. Son créateur, Julien Laviale, propose une offre de burgers... [+] Lire la suite
L'enseigne bordelaise, créée par Simon Fihey, Fréderic Bourseiller et Ariane Howa, a importé d'Espagne... [+] Lire la suite
Pour cette première édition des 6h du Kart de la restauration, qui se déroulera le jeudi 17 septembre sur le circuit international du Mans... [+] Lire la suite
Cet établissement d'Aix-en-Provence transforme la junk food en cuisine légère et saine. [+] Lire la suite
Avec un nouveau concept, Étienne Genin et Hervé Durozard revisitent la cuisine italienne sur un mode plus actuel. [+] Lire la suite
L'Amérique profonde est au coeur du concept développé par Julien Parîs, jeune chef d'entreprise de 36 ans. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?