Dans son nouveau restaurant, David Dugalleix fait revivre les recettes qu'il avait développées chez O Poivrier ! [+] Lire la suite
Le Groupe Bertrand et Qualium Investissement annoncent dans un communiqué être entrés en négociations exclusives en vue de... [+] Lire la suite
L'établissement, situé non loin du canal Saint-Martin, propose des saveurs thaïes authentiques dans un environnement urbain et arty. [+] Lire la suite
Installé sur les bords de Seine à Rouen et relié à un club de sport, ce bar-restaurant propose une cuisine équilibrée, à consommer sur... [+] Lire la suite
L'enseigne d'origine canadienne vise jusqu'à 30 points de vente en France et au Benelux dans les quatre ans à venir. [+] Lire la suite
Avec leur bistrot, Cao Zhe, Cheng Yu et Du Ke parient sur le bao, une spécialité chinoise qu'il réinterprète sous différentes saveurs. [+] Lire la suite
Face aux grandes enseignes, un jeune entrepreneur crée sans complexe un nouveau concept. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
Ce petit établissement de la vallée du Cher veut être un symbole locavore et un hommage à la viande de boeuf. [+] Lire la suite
Pour mettre en valeur son concept, Agathe Ponant mise sur des recettes originales et des produits de qualité à partager dans la convivialité. [+] Lire la suite
Après Emmanuel Renaut, Régis Marcon, Christophe Michalak, Anne-Sophie Pic, Gilles Goujon, Jean-Michel Lorrain,... [+] Lire la suite
Class'croute, enseigne de restauration rapide aux 140 unités, donne le coup d'envoi de sa carte automne-hiver 2015 avec 12... [+] Lire la suite
Dans le cadre du salon Rapid Resto, qui vient de fermer ses portes à Paris-Porte de Versailles, les visiteurs... [+] Lire la suite
Du pain en miche garni de goulasch, une bonne dose de bonne humeur et d'attention : voilà le trio gagnant de Pierre-Benoit Casterman, ancien... [+] Lire la suite
Depuis juillet, l'Américain Frank Pingault-Varney propose pains, pâtisseries, glaces, yaourts, bonbons entièrement faits maison dans son coffee shop ... [+] Lire la suite
A partir d'aujourd'hui et jusqu'à dimanche, Burger King® a décidé de donner un coup de main aux futurs clients qui iront à l'ouverture... [+] Lire la suite
La 18e édition du salon Atlantica réunira les professionnels de l'hôtellerie de plein air du 6 au 8 octobre à la Rochelle. Cette année, le secteur.... [+] Lire la suite
Ce soir, l'enseigne historique de « sandwichs sur mesure » inaugure son flagship parisien, rue de la Boétie, avec un concept revu de fond... [+] Lire la suite
Nawfal Trabelsi, président de McDonald's France, nomme Xavier Royaux chief marketing officer et lui attribue la supervision du département... [+] Lire la suite
Pauline Stenpien fait le pari d'un concept atypique en associant boutique, atelier créatif et salon de thé dans cet établissement situé sur les pentes... [+] Lire la suite
L'enseigne a ouvert à Moulins-les-Metz un restaurant configuré selon son nouveau concept, sans comptoirs mais avec des bornes tactiles ... [+] Lire la suite
A l'occasion de la Coupe du monde de rugby qui se tiendra du 18 septembre au 31 octobre, la filière interprofessionnelle de l'agneau... [+] Lire la suite
A partir du 16 septembre et pour marquer l'essai à l'occasion du lancement de la Coupe du Monde de rugby, il est possible de commander... [+] Lire la suite
Jean-Philippe Huet livre propose une restauration rapide ibérique avec churros et tapas au menu. [+] Lire la suite
Julien Tsoukalas renouvelle cette spécialité grecque, en la déclinant sous différentes recettes dans son établissement au cadre contemporain. [+] Lire la suite
Comme chaque année, le quotidien britannique The Telegraph sort, à l'occasion du «National Burger Day», journée nationale du burger... [+] Lire la suite
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