Les restaurateurs Carole et Clément Fleck, en collaboration avec Arnaud Perlot, proposent des plats à emporter leur boutique-épicerie fine... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration rapide se met au vert le temps d'expérimenter un nouveau sandwich, le McB. [+] Lire la suite
Quatre plats au prix unique de 10 €, c'est l'offre quotidienne de ce restaurant montpelliérain. [+] Lire la suite
Dans ce lieu éphémère diverses offres cohabitent et se complètent. Le concept, inattendu dans cette ville, et l'ambiance place de marché ont plu. [+] Lire la suite
Deux jeunes passionnés par le Portugal ont ouvert un fast-food où le poulet grillé et les recettes lusitaniennes sont à l'honneur. [+] Lire la suite
À Bordeaux, le Wave Surf Café allie un espace de restauration rapide et un espace de loisirs avec une vague artificielle. [+] Lire la suite
Un petit bouchon nomade et locavore, c'est le concept de restauration mobile lancé... [+] Lire la suite
Cet été, le parc d'attraction alsacien a revisité le concept de food truck, en aménageant non pas un camion mais un avion. Un concept original qui... [+] Lire la suite
Avec le 6ème salon Parizza et la 1ère édition Japan Food Show, l'édition 2016, qui se déroulera les 14 et 15 mars... [+] Lire la suite
La franchise sera officiellement lancée lors de Franchise Expo Paris, en mars 2016... [+] Lire la suite
Le chef de L'Acajou (Paris, XVIe) crée un nouveau concept de restauration rapide autour du pain, et une nouvelle façon de le déguster. [+] Lire la suite
Le restaurant propose des « burgers revisités » et une petite restauration à base de produits régionaux. [+] Lire la suite
Il y a quelques semaines, BURGER KING® France distribuait autour de ses restaurants près de 100 000 tomates fraîches, partout... [+] Lire la suite
L'établissement ouvert par trois jeunes associés sait capter l'air du temps. Au menu : burgers, fish & chips et cocktails. [+] Lire la suite
Après un an et demi d'arrêt maladie, le Mosellan Stéphane Cucci peinait à retrouver un emploi dans la restauration. Qu'à cela ne tienne... [+] Lire la suite
Huit mois après l'ouverture du premier Buffalo Burger, l'enseigne du groupe Buffalo Grill dédiée au burger gourmet a ouvert hier... [+] Lire la suite
Domitille Sevez et Amandine Bessière se sont associées pour ouvrir un petit coffee shop autour d'un produit unique qu'elles ont imaginé... [+] Lire la suite
A quelques semaines du MAPIC, qui se déroulera au Palais des festivals à Cannes (06) du 18 au 20 novembre, un large éventail... [+] Lire la suite
Fresh Burritos, enseigne de restauration rapide mexicaine créée en 2013 (13 unités dont 3 succursales)... [+] Lire la suite
Pour la première fois, l'enseigne 231 East Street propose une édition 'éphémère' de burgers créée spécialement par le Chef MOF... [+] Lire la suite
Rebondissant sur les difficultés rencontrées par des acteurs du secteur, le journal 'Le Monde'... [+] Lire la suite
Le chef Antony Germani a récemment ouvert Sard'In, qui fait la part belle à une cuisine du marché, aux tapas mais aussi aux conserves de produits... [+] Lire la suite
Après un test concluant réalisé dans 300 restaurants d'entreprise par Eurest, Scolarest, la marque de restauration scolaire de... [+] Lire la suite
Jean-François Roche a planché plus de deux ans sur son idée de restauration axée sur l'Auvergne avant d'ouvrir la 1er Mangoune à Andelat en... [+] Lire la suite
2015 est une année mémorable pour le concept Persillé ! Après avoir décroché la Palme d'or du Leaders Club en mars dernier, les... [+] Lire la suite
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