Emmanuel Bodhuin propose une restauration rapide basée sur le smørrebrød, une tartine salée danoise qu'il a remise au goût du jour et modernisée. [+] Lire la suite
L'entreprise familiale a ouvert un mini-restaurant au sein d'une grande surface de bricolage de Bourges. Le bilan sera tiré dans six mois. [+] Lire la suite
Frédéric et Katia Thuries ont ouvert leur restaurant dans un bus londonien de 1966... [+] Lire la suite
Memphis Coffee vient de lancer une nouvelle carte centrée sur le positionnement US de la marque. Certaines recettes historiques... [+] Lire la suite
Dans sa 'café-téria', Léa Nitaro propose salades, soupes, sandwichs et desserts, réalisés avec les produits du marché. [+] Lire la suite
La jeune adresse parisienne revisite cette spécialité en version sucrée ou salée. [+] Lire la suite
Au coeur d'une zone commerciale et industrielle, ce lieu abrite une librairie et un espace de restauration qui se veulent complémentaires. [+] Lire la suite
La Siest'in conjugue restauration et espace de relaxation. Un concept atypique... [+] Lire la suite
Près de 800 millions de repas commandés puis consommés à la maison en un an. En soirée, 1 repas sur 3 commandés à l'extérieur se déguste à... [+] Lire la suite
La première boutique française de l'enseigne italienne, mi-épicerie mi-restaurant, s'installera dans le Marais d'ici trois ans. [+] Lire la suite
30 restaurants Brioche Dorée vont ouvrir dans les 10 ans à venir dans 7 nouveaux pays d'Afrique : le Cameroun, le Congo, la Côte... [+] Lire la suite
CHD expert vient de sortir une étude sur ce produit de masse. Résultats. [+] Lire la suite
Pecan Pie, burger, hot-dog, cheese cake figurent à la carte du restaurant créé par trois associés... [+] Lire la suite
Quick démarre aujourd'hui l'opération "YouBurger, le burger à ta sauce" : des burgers en édition limitée accompagnés... [+] Lire la suite
Le financement participatif séduit de plus en plus de professionnels de la restauration. C'est le cas de Norman Kolton... [+] Lire la suite
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