Le premier restaurant de cette enseigne en devenir, qui s'appuie sur notamment sur un plat signature, le pasta burger, a ouvert... [+] Lire la suite
Emma Sawko lance une nouvelle enseigne à Paris qui défend les produits sains et les gestes bons pour la planète. [+] Lire la suite
À Trouville-sur-mer, Laurent Gasparian a créé fin 2015 un concept de moules-frites à emporter... [+] Lire la suite
Une année après le lancement de la chaîne, Buffalo Burger compte 6 restaurants implantés à Lille, Amiens, Chartres, Rennes, Bordeaux et... [+] Lire la suite
Le principe de l'opération qui se tenait du 18 janvier au 21 février 2016 dans tous les restaurants EXKI de France et de Belgique... [+] Lire la suite
Buffalo Burger, la petite soeur de Buffalo Grill dédiée au burger de qualité, lance le menu Burger & Mojito : un burger, des... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide américaine, reprise en 2011 par le groupe Le Duff, vise 40 points de vente dans l'Hexagone. [+] Lire la suite
La toute nouvelle enseigne londonienne, créée par un ancien DJ, mise sur un approvisionnement de qualité et une centaine de crus. [+] Lire la suite
L'enseigne américaine de restauration rapide Five Guys va ouvrir, d'ici la fin de l'année, un premier établissement à Paris, Gare du Nord. [+] Lire la suite
Après plus d'un an de recherches, Planet Sushi présente sa dernière innovation culinaire : la collection black. Avec le riz noir,... [+] Lire la suite
Qu'elles soient servies avec des burgers, un tartare ou un steak au poivre, les frites restent un accompagnement très apprécié. Les amateurs sont... [+] Lire la suite
Le marché - 7,44 milliards de chiffre d'affaires en 2014 - est au beau fixe grâce à des restaurateurs qui n'hésitent pas à retravailler les recettes de... [+] Lire la suite
Depuis le 15 janvier, le restaurant Desi Road a lancé deux formules à emporter, imaginées à partir des traditionnelles Tiffins Boxes... [+] Lire la suite
Dans ce nouveau restaurant au coeur de Nancy, le croque-monsieur est mis à l'honneur grâce à des recettes originales... [+] Lire la suite
Le leader de la restauration rapide à la française et l'application anti-gaspillage deviennent partenaires. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?