Le prestigieux hôtel de la rue Saint-Lazare et la marque de restauration belge ont signé un partenariat inédit... [+] Lire la suite
L'enseigne, qui s'est bien défendue en 2015 malgré un marché morose, entend faire peau neuve en 2016 tout en conservant un rythme... [+] Lire la suite
L'enseigne se développe en franchise. Ses fondateurs transmettent des procédures à la fois évidentes et rigoureuses, et sont... [+] Lire la suite
Cette édition 2016, qui se déroulera les 14 et 15 mars à Paris Porte de Versailles, promet de scruter à la loupe les nouvelles tendances,... [+] Lire la suite
Maxime Berrouet propose des plats locaux faits maison dans son restaurant de Saint-Jean-de-Luz. Après une bonne saison estivale, l'entrepreneur veut... [+] Lire la suite
Cette jeune enseigne parisienne imagine une street-food originale, en combinant les influences des quatre coins du monde. [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé du Mandarin Oriental Paris ouvrira au 2ème trimestre 2016 son premier concept de boulangerie-sandwicherie au 51... [+] Lire la suite
En mettant au point son concept de restauration rapide, Michaël Abdellali a fait quelques choix singuliers. Explications. [+] Lire la suite
Avec son mini-foodtruck, Etienne Douet met à l'honneur les spécialités des îles dans une démarche qualitative et respectueuse de... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert son premier établissement en 2014, Rosamund Morris James développe son concept de restauration créative avec deux... [+] Lire la suite
Cette jeune enseigne parisienne métamorphose la restauration de fruits de mer en 'fast good'. [+] Lire la suite
1. L'envol des « Boulangeries-Cafés », ces concepts hybrides, qui proposent à l'heure du déjeuner, quelques tables pour manger assis et... [+] Lire la suite
Le food truck spécialisé dans les huîtres élargit sa carte avec des burgers et de la restauration traditionnelle. [+] Lire la suite
Le snacking est à l'honneur de cette 5ème édition. Le concours Sciences et Cuisine est gratuit et ouvert à toute personne physique et à... [+] Lire la suite
Conquise par le Val de Loire la jeune femme a créé un concept de restauration original entre gastronomie et salon de thé. [+] Lire la suite
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