Le Groupe Bertrand vient de nommer Jérôme Tafani en tant que dirigeant du nouvel ensemble constitué de Burger King® France et de Quick à... [+] Lire la suite
Du lundi 1er au dimanche 14 février, Big Fernand joue les entremetteurs en organisant un concours sur une plateforme de "mise en... [+] Lire la suite
Ce restaurant, situé au beau milieu du pôle restauration du centre commercial de Val d'Europe à Serris en Seine-et-Marne, est "le sixième... [+] Lire la suite
EXKi invite ses clients à se rendre le dimanche 7 février 2016 au restaurant EXKi Avenue de France dans le 13ème arrondissement de... [+] Lire la suite
Après Saint-Lazare, La Villette, Alésia et La Boétie, c'est rive gauche, en plein coeur du quartier de Montparnasse, que l'enseigne vient... [+] Lire la suite
Le groupe de boulangerie et de restauration rapide vient de faire son introduction en Bourse. Son objectif ? Conquérir l'Hexagone. [+] Lire la suite
Virginie Chabert et Chloé Hamdaoui proposent une carte renouvelée quotidiennement. L'idée : manger sainement tout en faisant le plein de saveurs. [+] Lire la suite
Edouard Gugenheim a ouvert deux points de vente dédiés à la tigelle, un pain rond et plat à garnir, spécialité de l'Italie du Nord. [+] Lire la suite
Nanda Narsimulu et son frère, originaires de l'île Maurice, confectionnent des petits pains garnis... [+] Lire la suite
Pour la première fois, Sushi Shop propose une gamme de plats chaud avec sa déclinaison de Donburi. C'est un plat... [+] Lire la suite
George Azeem fait découvrir les spécialités indiennes aux habitants des petits villages et à la clientèle de bureaux de la zone d'activité de... [+] Lire la suite
Architecte de profession, James Bansac s'est associé avec un ami allemand pour ouvrir Hänsel & Gretel dans la Presqu'île. [+] Lire la suite
Olivier Bertrand, principal actionnaire de Burger King France (42 unités en France), a confirmé à l'AFP avoir bouclé le rachat de Quick... [+] Lire la suite
Dans la famille Dubarry, on s'occupe de foie gras et de produits à base de canard depuis quatre générations. Désormais, leur boutique de Gimont propose... [+] Lire la suite
À mi-chemin entre le food truck et le panier de légumes, le camion propose des paniers contenant une recette et tous les produits nécessaires à sa réalisation. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?