L'enseigne de restauration rapide revisite les classiques de la street food italienne, sous l'oeil expert de Thierry Graffagnino, triple champion du monde de pizza. [+] Lire la suite
Le 28 juin, à Paris, deux vainqueurs ex aequo remportent la coupe de France du burger by Socopa : Joannes Richard pour son burger Le Nemausus et Stéphane Giroud, pour son burger Le Cafi Ligérien. [+] Lire la suite
Le concours Révélations de la franchise a tenu sa 20e édition. Ce trophée vise à mettre en valeur les futurs grands noms de la franchise. Sur... [+] Lire la suite
Depuis le 3 juin et pour une durée d'un mois, la plateforme de livraison et l'enseigne de restauration 100% bio expérimentent un système de... [+] Lire la suite
L'enseigne spécialisée dans la restauration des actifs acquiert le réseau So Good (Agapes Restauration). Avec ces 16 nouveaux établissements,... [+] Lire la suite
Le jeune chef Mory Sacko, ancien candidat de Top chef 2020, qui a obtenu cette année sa première étoile avec son restaurant MoSuké à Paris... [+] Lire la suite
À Rouen, les quais rive gauche ont été aménagés pour le plaisir des habitants, mais l'offre de restauration y était limitée. Qu'à cela ne tienne, les collectivités ont lancé un appel à projets. [+] Lire la suite
Le plus grand centre de shopping urbain d'Europe vient d'ouvrir un vaste rooftop où 25 nouvelles enseignes proposent une offre de restauration tendance au coeur d'un pôle de loisirs. A l'étage en-dessous, s'est également installé le premier Food Society, dont les 10 kiosques veulent offrir le meilleur de la street-food locale. [+] Lire la suite
Depuis le début de la pandémie, le mot 'immunité' n'a cessé de gagner en popularité, un bon système immunitaire garantissant une meilleure résistance aux virus en tous genres… Et c'est dans l'assiette que tout cela se joue, car le premier organe de défense de notre corps, c'est l'intestin ! [+] Lire la suite
Créé il y a neuf ans par Graffi Rathamohan et Rudy Guénaire, Paris New-York Burger, détient déjà huit adresses dans la capitale qui... [+] Lire la suite
Le huitième restaurant a ouvert le 9 juin dans les anciens locaux de la cave aux fioles, un bâtiment classé monument historique. Les clients y seront accueillis sur trois étages. [+] Lire la suite
Créée en 2020 par Arthur Devillers, sourd de naissance, l'enseigne rencontre un beau succès avec ses produits 100 % végétaux qui s'inspirent pleinement des recettes célèbres des grandes chaînes de fast-food.... [+] Lire la suite
Carl's Jr.®, l’enseigne californienne de restauration rapide, a ouvert son troisième restaurant en France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle... [+] Lire la suite
Rue de Béthune, en plein centre de Lille (Nord), ouvrira le 9 juin prochain un nouveau food court de 1 600 m². Baptisé Grand Scène, il... [+] Lire la suite
L'association assure les livraisons à vélo d'une quinzaine de restaurateurs amiénois. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?