Après avoir ouvert Saj en début d'année, le chef étoilé Alan Geaam récidive cet automne avec Qasti Shawarma & Grill, une... [+] Lire la suite
Tony Dao propose des plats faits maison, français ou internationaux : boeuf bourguignon, chili con carne, poulet frit... Leur point commun : ils sont tous servis avec un riz thaï de qualité. [+] Lire la suite
Persuadée que le hot-dog va conquérir le marché français de la restauration rapide, l'enseigne a imaginé un produit premium, à mi-chemin entre le 'chien chaud' et le roll. Un an après son lancement, la marque compte déjà six points de vente. [+] Lire la suite
La filiale française du groupe de restauration rapide belge rebondit après sa mise en redressement judiciaire. Au menu : ouvertures, B to B, frigos connectés et box à domicile. [+] Lire la suite
En 2017, Maxime Buhler et Samuel Carré créent l'enseigne Pokawa, où ils associent poké bowl avec e-commerce. Depuis, ils ont ouvert une soixantaine de restaurants en France et le duo part à la conquête de l'Europe. [+] Lire la suite
Fraîchement ouvert dans le IXe arrondissement de Paris, ce restaurant de poche démocratise l'asado (barbecue) argentin, façon street food. [+] Lire la suite
L'établissement rouennais met la recette italienne au coeur de son concept, en s'inspirant des codes du salad bar. [+] Lire la suite
Vingt-cinq ans après sa création au Liban, la marque de street food cible l'Hexagone, via la master franchise. [+] Lire la suite
Bien que vastes et variées, avec le développement du 'fast-casual', les propositions de snacking montent en gamme. État des lieux à l'heure de la reprise et leviers pour développer son offre avec Nicolas Nouchi, du cabinet CHD Expert. [+] Lire la suite
Dans les Landes, les agences immobilières Coté Patio ont installé un espace de restauration dans leurs locaux. Un concept unique en France qui intrigue et fait mouche. [+] Lire la suite
Traçabilité, locavorisme, processus de fabrication… Les Français sont de plus en plus friands de transparence quand il s'agit de restauration, qui plus est rapide. Comment séduire ces 'consomm'acteurs', communiquer sur ses valeurs et mettre en avant ses producteurs ? Petit tour d'horizon. [+] Lire la suite
La municipalité a lancé un appel à candidatures qui concerne six emplacements. Les dossiers sont à déposer avant le 1er octobre, 16 h. [+] Lire la suite
À 27 ans, Angélique Romand a troqué sa tenue de bureau pour se mettre derrière les fourneaux. Depuis début juin, elle arpente les routes entre Seine-Maritime et Somme avec son food truck spécialisé en sushis. Un rêve qui a bien failli ne pas se réaliser. [+] Lire la suite
L'enseigne de burgers lyonnaise, qui compte 20 restaurants principalement en franchise, prévoit de doubler de taille d'ici 2024. Cinq nouvelles ouvertures sont déjà programmées pour l'an prochain dans le nord et l'ouest de la France. [+] Lire la suite
L'ouverture de SOFO et de la Cité des halles sur d'anciennes friches industrielles confirment une tendance de fond : l'avènement des tiers-lieux, espaces hybrides, associant snacking, loisirs, événementiels et coworking. [+] Lire la suite
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