Rouvert le 27 janvier dernier après quatre ans de travaux, l'hôtel abrite l'enseigne californienne de burgers gourmets dans une salle pouvant accueillir 280 personnes. [+] Lire la suite
L'entrepreneur - et champion du monde de lobster roll en 2018 - vient d'inaugurer un nouveau concept autour du sandwich au pastrami. [+] Lire la suite
Pour cette 7e édition, c'est Laurent Favre Mot, chef distingué par les guides Fooding, Gault&Millau et Pudlowski, qui sera le président. [+] Lire la suite
En montagne, 'musique et bonne cuisine' pourrait être le thème de la saison 2021-2022, si le Covid ne vient pas perturber la fête. [+] Lire la suite
Face à des difficultés d'approvisionnement en pomme de terre – suite à la pandémie et à des inondations au Canada, son pays... [+] Lire la suite
Le chef étoilé a imaginé ce concept de restauration rapide. Née dans ses propres locaux, en version dark kitchen, la marque se développe aujourd'hui en licence. [+] Lire la suite
Les huit restaurants de l'enseigne Paris New-York (PNY) ont obtenu un macaron Écotable, premier niveau d'écoresponsabilité du label de restauration durable. Une démarche engagée. [+] Lire la suite
Après une première expérience peu concluante, le numéro deux mondial du poulet frit opère un retour en France. Cette fois-ci, la master franchise a été cédée à Napaqaro, pour voir les choses en grand. [+] Lire la suite
L'association No plastic in my sea publie un rapport d'enquête sur la restauration à emporter et la réduction des déchets qui confirme que la législation est très peu respectée [+] Lire la suite
L'établissement parisien, auquel le guide Fooding a décerné le prix du Meilleur sandwich 2021, met à l'honneur les cuisines de la Méditerranée. [+] Lire la suite
D'après une étude réalisée par Ramboll à l'échelle européenne, les emballages à usage unique en papier-carton employés dans les établissements de restauration rapide seraient meilleurs pour l'environnement que la vaisselle réutilisable. [+] Lire la suite
La 7e édition du concours de la meilleure recette de burger est lancée. Les inscriptions sont ouvertures jusqu'au 23 janvier sur socoparestauration.fr. [+] Lire la suite
Entrepreneur à 19 ans, franchiseur à 27 ans, Mohamed Soualhi est aujourd'hui à la tête d'un réseau de 21 points de vente, et continue d'innover en lançant des marques sans restaurant physique. [+] Lire la suite
La jeune adresse parisienne marie coffee-shop, sandwicherie aux saveurs du monde et salle de sport. Un concept atypique. [+] Lire la suite
Le 17 novembre 2021, la ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion est venue à la rencontre de l'équipe du nouveau Café Joyeux du quartier de la Madeleine, à Paris. Quelque 18 salariés, en situation de handicap, ont investi cuisine et salle. [+] Lire la suite
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