Dimanche 13 novembre, Benoît Sanchez, Joannes Richard et Thibaud Desimeur ont remporté, à Dallas, la deuxième place au World Food Championships dans leur catégorie, l'un des... [+] Lire la suite
Jimmy Chevalier fait fureur à Bourg-en-Bresse avec son hamburger haut de gamme au bacon de crocodile, qui fait la renommée de l'établissement. [+] Lire la suite
Avec pour devise 'à voir et à manger', le nouveau food court de 3 500 m2 ouvert le 20 octobre propose quinze comptoirs tenus par des chefs dont la réputation n'est plus à faire. Deux bars complètent l'offre, disponible 7 jours sur 7 du matin au soir. [+] Lire la suite
Après avoir lancé à Lyon en 2018 Culina Hortus, élu meilleur restaurant végétarien du monde, Thomas Bouanich ouvre une nouvelle adresse... [+] Lire la suite
Manger, boire et customiser son corps : tel est le concept – unique en Europe – de Purgatory, ouvert fin juin dans l'hyper-centre de Bordeaux. [+] Lire la suite
Deliveroo a demandé à Alexia Duchêne, demi-finaliste de la saison 10 de Top Chef, de réaliser une collection de 4 recettes de sauces inédites... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert les restaurants Shabour puis Tékès à Paris, l'équipe composée d'Assaf Granit, de Tomer Lanzman, de Dan... [+] Lire la suite
Numéro deux de la restauration en France, le Groupe Bertrand a annoncé en ce début du mois d’août le rachat du Pitaya, enseigne de street food... [+] Lire la suite
Le snacking a la cote. Il a su surfer sur la crise sanitaire et s'adapter aux goûts du jour. Résultat : il a sa place au salon EquipHotel 2022. À commencer par le lounge des chefs, où des bouchées salées et sucrées seront proposées par des toques réputées. [+] Lire la suite
L'Atelier Renault, vitrine de la marque située sur les Champs-Élysées à Paris (VIIIe), ouvre un nouveau café dirigé par le chef... [+] Lire la suite
Isabelle Herman succédera à Cédric Losdat à la direction générale de l’enseigne à compter du 1er août 2022. Elle avait... [+] Lire la suite
Le leader français des burgers gourmets se positionne sur un nouveau créneau : la livraison de plats chauds et réconfortants, made in France. [+] Lire la suite
La finale du concours nationale de burgers s'est déroulée jeudi 23 juin dans le domaine sportif le Lagardère Paris Racing. [+] Lire la suite
Le groupe Noura a cédé l'enseigne de « sandwiches et salades sur mesure à la française » Lina's à SPC, présidé par Young In Hur. [+] Lire la suite
Dans ce nouvel épisode des Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur le bagel.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?