Popeyes Louisiana Kitchen, spécialisé dans le poulet frit, arrive en France. La chaîne d'origine américaine, propriété du groupe canadien Restaurant Brands International, compte plus de 3 900 restaurants sur tous les continents. [+] Lire la suite
"Du 100 % végétal, avec des recettes gourmandes, dans le respect des codes de la restauration rapide", promet Sébastien Polo, actuel... [+] Lire la suite
Imaginez un drive où le traditionnel caissier serait remplacé par un tapis roulant distribuant les commandes. C'est le dernier concept... [+] Lire la suite
C'est dans le centre commercial My Place de Sarcelles, en grande banlieue parisienne que le premier restaurant de l'enseigne californienne a ouvert ses portes avec une campagne... [+] Lire la suite
Alors que le burger fait partie des produits les plus consommés sur le marché de la restauration rapide, il devient de plus en plus délicat pour les enseignes de sortir du lot. Tour d'horizon (non exhaustif) des tendances et initiatives du moment. [+] Lire la suite
L'enseigne parisienne de street food asiatique accélère son développement via la franchise, et prévoit l'inauguration d'un flagship de 400 m² en mars prochain. [+] Lire la suite
Alors que les tacos font un carton dans l'Hexagone, les spécialités brésiliennes, elles, demeurent méconnues du grand public. Focus. [+] Lire la suite
Sushi, gyoza, poulet teriyaki, rice ou noodle bowls, bao ou soupe miso… L'enseigne britannique Itsu surfe depuis 1997 sur la cuisine d'inspiration japonaise. La... [+] Lire la suite
Pionnière du kebab berlinois en France, l'enseigne de restauration rapide vise une quarantaine de points de vente à l'horizon 2024. [+] Lire la suite
Cojean et sa fondation Nourrir Aimer Donner, abritée par la Fondation de France, organisent, à nouveau Winter Socks, une opération en partenariat avec le... [+] Lire la suite
Grâce à une levée de fonds d'un million d'euros, l'enseigne de restauration rapide toulousaine accélère son développement et accentue son positionnement premium. [+] Lire la suite
Le concours du burger se déroulera le 12 avril 2023 lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles. Ce sera également l'occasion de fêter les 70 ans de la marque. [+] Lire la suite
L'enseigne spécialisée dans les burgers halal vise le cap des 100 points de vente d'ici à fin 2023. Un business aux allures de success-story. [+] Lire la suite
Sushi Shop s'est associé à l'illutsrateur Docteur Paper pour présenter sa nouvelle box. En illustration : les quatre coins de la France. Une box que les clients... [+] Lire la suite
Lorsqu'il était enfant, Guillaume Verlet dégustait tous les mercredis un cordon bleu concocté par sa grand-mère. Une vingtaine... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?