Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival culinaire au Centquatre à Paris avec pour président d'honneur Michel Roux, chef britannique d'origine française. Réservé aux professionnels les 3 premiers jours, elle s'ouvre au public le week-end. Elle permet aux acteurs de l'édition culinaire d'échanger sur l'innovation et la tendance du marché, de négocier et conclure des partenariats. Plus de 200 éditeurs venus de près de 60 pays sont au rendez-vous pour présenter plus de 4000 ouvrages. Au programme : exposition de 1100 livres finalistes des Gourmands Cookbook Awards, démonstrations culinaires des chefs sur leur dernier ouvrage paru, des conférences et débats... La Chine est le pays invité de cette manifestation et va être représentée par 35 personnalités du monde de la gastronomie.
3e édition du festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-
Maître d'hôtel H/F
63 - CHATEL GUYON
Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l