Un point, c'est tout, Monsieur.

Paris (XIe) En lieu et place du restaurant Le Réfectoire que Monsieur. a posé ses couverts en Novembre dernier. Si l'on retrouve le même principe de 'récup' pour la décoration, le changement d'ambiance est radical.

Publié le 18 janvier 2012 à 12:46
Loïc Fredouille, gérant de cette nouvelle adresse du boulevard Richard Lenoir, voulait "faire un bistrot simple et soigné". Boiseries, bouteilles alignées sur les étagères le long du mur, miroirs et photos en noir et blanc font revivre le charme désuet de cet ancien bar 1900.

Chaque jour, une formule entrée-plat ou plat-dessert est proposée pour 14 €. À la carte, les entrées vont de 3,50 à 6 € alors que les plats démarrent à 13 €. Œufs mayonnaise, filets de harengs, parmentier de canard, encornets et andouillette, l'offre se veut traditionnelle tout en restant à petit prix. Le chef italien est aussi "un grand fan de pâtisserie française" et Monsieur. entend ainsi développer une offre salon de thé entre les services du midi et du soir.

Avec une soixantaine de couverts, Loïc Fredouille croit en cette nouvelle aventure à mi-chemin entre les places de la Bastille et République : "j'aime le positionnement du restaurant, j'aime ce quartier". À l'image de son prédécesseur et pour répondre aux attentes des clients, Monsieur. proposera un brunch dominical dès le mois prochain.

Publié par Loïc Saulnier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024