Banquet à Avignon pour la Fête de la gastronomie

Avignon (84)

Publié le 27 août 2012 à 18:30

A l'occasion de la fête de la gastronomie, un banquet de 800 convives se tiendra en plein air le 22 septembre à partir de 18 heures 30 sur l'esplanade du Palais des Papes à Avignon (84). Il sera préparé par Gérald Azoulay du restaurant Hiely Lucullus, Emmanuel Leblay du Basilic Citron, Laurent Chouviat - restaurant l'Essentiel, François Secretin - chef de la Mirande, Bruno D'Angélis - Hôtel de l'Europe, Thierry Baucher des Cinq Sens, Bryan Esposito de la pâtisserie Dominique Saibron à Paris, Roger Hennequin - 46 Brunel, Patrick Mallard – Pâtisserie Mallard, Yann Migault- boulangerie le Carré de Blé et les traiteurs : Helen, Guy Meffre et Olivier Marseille. Le menu est à 30 euros. Les réservations s'effectuent par téléphone à partir du 8 septembre à l'Office de tourisme de la ville au 04 32 74 32 74 ou sur le site  www.avignon-tourisme.com
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024