À 7 km de Châlons-en-Champagne (51), le nouveau Bistrot de Christèle propose de bons plats traditionnels dans l'ancien bar du restaurant gastronomique Aux Armes de Champagne (L'Épine, 51). La clientèle est ravie de retrouver cassolette d'escargots, poire de boeuf rôti gratin dauphinois ou Paris-Brest, dans une ambiance décontractée. Cet établissement réputé en Champagne, pour diversifier son offre culinaire, a ouvert cet espace convivial qui pour 25 € TTC, propose trois plats sortis des cuisines du chef Ludovic Puzenat. Un challenge remporté donc par le directeur Pascal Fouassier, son épouse Christèle et toute l'équipe en cuisine et en salle.Ouvert du mardi au samedi midi.
Le Bistrot de Christèle aux Armes de Champagne
L'EPINE (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur