Création du Prix Zepter International du Jeune Chef

Publié le 05 juillet 2013 à 19:09
Un nouveau prix gastronomique, dédié à la nouvelle génération de cuisiniers, vient d'être créé à Monaco à l'initiative du groupe Zepter. Le "Prix Zepter International du Jeune Chef", dont le lauréat recevra 10.000 euros, récompense un professionnel de moins de 35 ans dont la personnalité, le savoir-faire et la créativité en font un acteur de la scène gastronomique française et peut être un grand talent de demain.
Aucune inscription, aucune candidature ou recette. Le jury composé de journalistes gastronomiques et présidé par Jacques Gantié, auteur du "Guide Gantié" des bonnes tables Provence-Côte d'Azur, déterminera son choix au terme de ses visites, établira une liste de "nominés" et désignera le gagnant fin septembre à Monaco. L'ouverture vers la nouvelle génération est également symbolisée par le choix de Stéphanie Le Quellec, 31 ans, chef exécutif de l'Hôtel Prince de Galles à Paris et vainqueur de Top Chef 2011, comme marraine du Prix Zepter.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'un restaurant rapide H/F

60 - Creil

Nous recrutons un Responsable Point de Vente pour la Base Militaire de Creil (60). Concept TWENTY : sandwicherie sur mesure. 350 couverts en moyenne par jour. Vous encadrerez une équipe de 8 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI, à temps plein. Du lundi au vendredi De 7h00 à 15h00 en horaires co

Posté le 02 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE PEREIRE DEBARCADERE situé à PARIS (17e). Nombre de couverts moyen servis par jour : 200 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires au choix : de 7h à 15h, du lundi au vendredi ou du lundi au jeudi, de 7h à 17h Rémunération brute mens

Posté le 02 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(SE) (CDI). Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. Www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement). No.153P2909

Posté le 02 juillet 2024