Le gibier par Gérard Besson et Kei Kobayashi

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2013 à 12:27
En 2011, Gérard Besson cédait après 32 ans et 2 étoiles au guide Michelin son restaurant parisien à Kei Kobayashi. Cette table a été marquée par les différents plats signature servis dans la maison : tourte de canard chaud, lièvre à la royale, impérial chevreuil grand veneur, côte de sanglier façon corse… Le jeune chef japonais, 1 étoile Michelin, a proposé à Gérard Besson de rempiler pour quelques repas à quatre mains autour du gibier, du mardi 3 décembre au samedi 7 décembre 2013, midi (80 euros hors boisson) et soir (160 euros hors boisson) au restaurant Kei : Pithiviers de colvert sauce rouennaise, Biche, condiment pomme et poire, sauce poivrades, Interprétation de l'oreiller de la belle aurore, Consommé de Gibier…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

84 - Malaucène

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la rési

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien. 3 restaurants sont déjà ouverts :Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis, Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour les 3 restaurants : 1 chef.fe de partie pâ

Modifié le 16 avril 2025

Pizzaïolo H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix Mont-Blanc, Brasserie recherche PIZZAIOLO H/F. Poste Nourri Logé. CV: jerome7444@yahoo.com

Posté le 16 avril 2025