Le gibier par Gérard Besson et Kei Kobayashi

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2013 à 12:27
En 2011, Gérard Besson cédait après 32 ans et 2 étoiles au guide Michelin son restaurant parisien à Kei Kobayashi. Cette table a été marquée par les différents plats signature servis dans la maison : tourte de canard chaud, lièvre à la royale, impérial chevreuil grand veneur, côte de sanglier façon corse… Le jeune chef japonais, 1 étoile Michelin, a proposé à Gérard Besson de rempiler pour quelques repas à quatre mains autour du gibier, du mardi 3 décembre au samedi 7 décembre 2013, midi (80 euros hors boisson) et soir (160 euros hors boisson) au restaurant Kei : Pithiviers de colvert sauce rouennaise, Biche, condiment pomme et poire, sauce poivrades, Interprétation de l'oreiller de la belle aurore, Consommé de Gibier…


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