Le message du Restaurant Paul Bocuse

Collonges-au-Mont-d'or (69)

Publié le 17 janvier 2020 à 14:33

"A 10 jours de la sortie officielle du Guide Michelin et pour la première fois dans l’histoire, le célèbre Guide Rouge vient d’annoncer que le Restaurant Paul Bocuse triplement étoilé depuis 1965, était classé 2 étoiles.

Du fait de cette communication très en amont de la sortie officielle du Guide 2020, c’est loin de Collonges que nous avons individuellement appris cette décision.

Cela fait 2 ans que Monsieur Paul nous a quittés, et même si l’étoile n’appartient pas à un Chef, il va sans dire que tout le monde s’interrogeait sur notre avenir.

Cet avenir, c’est avec tout l’équipage de Monsieur Paul que nous l’avons dessiné en coulisses depuis ce 20 janvier 2018.

Bien que tardivement par rapport au calendrier d’impression du Guide Michelin 2020, nous avons dévoilé notre nouvelle expérience intitulée « La Tradition en Mouvement » dès le mois d’octobre 2019.

Jugée exceptionnelle par bon nombre de nos clients, d’experts gastronomiques ou journalistes, cette expérience prendra toute sa dimension dès notre réouverture le vendredi 24 janvier 2020.

Bien que bouleversés par le jugement des inspecteurs, il y a une chose que nous souhaitons ne jamais perdre, c’est l’âme de Monsieur Paul.

Paul Bocuse était un visionnaire, un homme libre, une force de la nature, et c’est dans cet esprit que nous avons construit la nouvelle expérience que nous orchestrons depuis le mois d’octobre 2019.

Depuis Collonges et du fond du cœur, nous continuerons à faire vivre le Feu Sacré avec audace, enthousiasme, excellence et une forme certaine de liberté".

Famille Bocuse, Vincent Le Roux et tout l’équipage

 

#bocuse# Michelin

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Montparnasse, recherche CUISINIER(E) 10h/14h30, BARMAN(AID) 19h-23h30. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net No.153P3384

Posté le 30 septembre 2024

Chef de rang H/F

73 - HAUTELUCE

Les Saisies - Restaurant Lé Dava aux pieds des pistes * Recherche pour la saison hiver *, H/F: - CHEF DE RANG - LIMONADIER - Préparateur/ Vendeur pour côté Snack GROS VOLUME ACTIVITE UNIQUEMENT A LA JOURNEE. Poste Logé et Nourri - Envoyer Cv + Photo: ldvsaisies@gmail.com

Posté le 30 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Pour compléter son équipe jeune et dynamique le Restaurant Bar Live La Baraque à Val d'Isère recrute pour la saison d'Hiver du 1er Décembre 204 au 1 er Mai 2025. Second de cuisine, commis de cuisine et Serveur(se)/Runner(e) Si vous souhaitez nous rejoindre et profiter d'une pleine expérience du ser

Posté le 30 septembre 2024