Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Un nouveau chef au château de Dissay

Restauration - mardi 7 janvier 2020 12:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Christophe Poard
Christophe Poard

Christophe Poard a été nommé chef exécutif des cuisines de l’O’Dissay le restaurant gastronomique du Château de Dissay. Natif de Cherbourg et après un parcours  dans de belles maisons comme Taillevent et La Vieille Fontaine à Maisons-Laffitte avec François Clerc (2 étoiles Michelin) puis second de Joël Robuchon (Jamin à Paris) et Guy Martin (Grand Véfour à Paris), il prend la direction des cuisines de la Truffière à Paris en 2016 et celle du Park 45 au sein du Grand Hôtel à Cannes en 2018. 

#christophepoard #chateaudedissay

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus