Julien Duboué ferme La Dalle

La Défense (92)

Publié le 11 juin 2020 à 12:41

C’est sur son compte Instagram que le chef Julien Duboué a annoncé qu’il fermait son restaurant de street food de La Défense. "Bon, bien voilà !!!! C’est décidé !! l’un de mes restaurants 'La Dalle' va fermer ! 9 mois d’exploitation dont 2 mois de grèves et 3 mois de covid ! Nous avons beau adorer notre métier et travailler comme des forcenés mais nous ne sommes pas des magiciens ! Au plaisir de vous croiser dans les autres restaurants ». Au pied des tours de La Défense et sa clientèle de bureaux, La Dalle, ouverte du lundi au vendredi, de 8 h à 22 h, proposait une offre 100% faite maison du petit déjeuner aux afterworks à prix compétitifs.Son annonce a reçu de très nombreux témoignages de soutien et d'amitié de la part de professionnels et de clients. Julien Duboué compte deux autres restaurants parisiens : B.O.U.L.O.M. et A.Noste.

Julien Duboue #ladalle# #anoste# #boulom# Covid19

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024