Alexandre Willaume prend les commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz

Saint-Jean-de-Luz (64)

Publié le 19 juillet 2021 à 11:17

Le chef Alexandre Willaume s’installe aux commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa, face à la baie de Saint-Jean-de-Luz. Sa volonté est de surprendre, tout en réveillant les consciences écologiques, car Alexandre Willaume fait partie des chefs qui innovent autour de la cuisine végétarienne. Chaque produit est choisi auprès de producteurs locaux mettant à l’honneur la terre mais aussi l’océan.

Originaire de Nîmes, Alexandre Willaume a fait ses classes à Biarritz chez Didier Oudill, au Café de Paris, en tant que chef de partie, puis a poursuivi sa carrière au Guanahani à Saint-Barthélemy, à La Résidence de la pinède, au Château de la Messardière et à l’Assemblée nationale. Il est devenu par la suite sous-chef privé de l’ambassadeur de France à Londres, adjoint du chef des cuisines de l’Hôtel du Louvre et enfin chef exécutif de l’Hôtel Pullman Roissy puis de l’Hôtel Le Scribe à Paris.

#saintjeandeluz# #alexandrewillaume# #grandhotelthalassospa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024