« Nous voulions créer un refuge, un endroit où l'on se sente bien, quelle que soit l'heure ou le jour de la semaine » raconte Édouard. Cela n'a pas été immédiat, mais aujourd'hui, après s'être fait connaître pour sa terrasse et son comptoir, l'établissement rayonne aussi grâce à sa cuisine ». Aux manettes, les chefs Sido Beausoleil, 29 ans et Thomas Coste, 28 ans, duo, très complémentaire, partage les responsabilités, les horaires et une vision commune. Si tout est co-créé, les suggestions pétillantes du midi sont principalement portées par Sido, ancienne communicante reconvertie. Le soir, les plats à partager mêlent tradition des comptoirs et street food, une influence tirée des six mois passés par Thomas en Asie du Sud-Est. En parallèle, Thomas gère de façon rigoureuse les approvisionnements, les plannings et la mise en place, grâce à son expérience passée d'entrepreneur.
Ici, l’obsession du fait maison traduit un engagement générationnel : pas de bœuf à la carte, uniquement des produits issus d’élevages responsables ou de la pêche durable. Même si cela complique parfois la logistique, le duo privilégie les circuits courts et collabore avec de nombreux petits producteurs locaux. Les bons produits étant respectés, la cuisine vise le zéro déchet. Le midi, une formule (entrée-plat-dessert) est proposée à 23 euros, avec une ardoise renouvelée chaque semaine selon les arrivages : Chou farci, shiitake, petit épeautre, noisettes, mousseline de panais, sabayon au poivre long ; Moules au Gorgonzola, pickles de poire, cebette et frites ; Crème brûlée au cédrat…