Trois mois après la Cérémonie du Guide Michelin organisée à Cognac, 18 chefs se sont réunis le temps d’une journée afin d’échanger avec des chefs confirmés et des experts sur l’impact de leur première Etoile ainsi que sur des défis ou problématiques d’actualité partagés. Une journée de transmission, de discussions et d’entraide qui a été très appréciée par cette belle promotion 2022. Au programme de cette journée, l’organisation d’ateliers thématiques :
- « Retour d’expériences » avec les chefs Alan Geaam, du restaurant étoilé éponyme, et Raphaël Rego, du restaurant étoilé Oka, pour échanger sur l’impact de la première Etoile Michelin ;
- « La fidélisation des équipes » atelier animé par la Cheffe Hélène Darroze et Mirko Benzo, Restaurant Manager au sein du Groupe Hélène Darroze ;
- « L’enjeu de la communication : et si on parlait de vous ? » animé par Marie Dagrenat, Directrice Marketing Michelin Expériences et Annabelle Schachmes, journaliste gastronomique, et auteur de livres ;
- Et un Water Tasting sur la place importante de l’eau dans le repas.
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