Première édition du Welcome MICHELIN Star avec S.PELLEGRINO®

Paris (75) Un programme inédit, imaginé par les deux marques, et articulé autour d'une journée d'échanges et de rencontres autour d'Hélène Darroze et de Mirko Benzo, marraine et parrain de la promotion 2022.

Publié le 20 juin 2022 à 18:46

Trois mois après la Cérémonie du Guide Michelin organisée à Cognac, 18 chefs se sont réunis le temps d’une journée afin d’échanger avec des chefs confirmés et des experts sur l’impact de leur première Etoile ainsi que sur des défis ou problématiques d’actualité partagés. Une journée de transmission, de discussions et d’entraide qui a été très appréciée par cette belle promotion 2022. Au programme de cette journée, l’organisation d’ateliers thématiques :
- « Retour d’expériences » avec les chefs Alan Geaam, du restaurant étoilé éponyme, et Raphaël Rego, du restaurant étoilé Oka, pour échanger sur l’impact de la première Etoile Michelin ;
- « La fidélisation des équipes » atelier animé par la Cheffe Hélène Darroze et Mirko Benzo, Restaurant Manager au sein du Groupe Hélène Darroze ;
- « L’enjeu de la communication : et si on parlait de vous ? » animé par Marie Dagrenat, Directrice Marketing Michelin Expériences et Annabelle Schachmes, journaliste gastronomique, et auteur de livres ;

- Et un Water Tasting sur la place importante de l’eau dans le repas.

Michelin #spellegrino#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025