Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes pour Omnivore Paris

Paris (75)

Publié le 08 septembre 2022 à 12:02

L'idée ? Associer la créativité de deux chefs au talent reconnu et l'expertise de deux Maisons de Pâtisserie établies, dans des créations ponctuelles. Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes : un sablé reconstitué friable aux notes de gingembre constitue la base de la création ; un crémeux kumquat qui contraste avec un confit kumquat et citron vert acidulé. Et une ganache montée à la vanille de Madagascar, délicatement parfumée au citron est pochée tout autour du crémeux pour dévoiler la forme finale du dessert : un joli nid. En finition, quelques cubes de gelée de miel et gingembre et quelques feuilles de menthe sont soigneusement dressés sur la réalisation ... Ils présenteront leur création commune montée minute pendant le festival Omnivore Paris : seulement le samedi 10 septembre de 15 h 30 à 18 h. Prix : 7 euros.

Philippe Conticini #jeffreycagnes# omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025