Yannick Alléno signe la carte de Prunier Victor Hugo

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2022 à 14:22

Prunier x Alléno, la collaboration prend forme dans le restaurant Prunier Victor Hugo, lieu iconique de la gastronomie parisienne. Le décor Art déco, inscrit au registre des monuments historiques, a été rafraîchi et la carte est revue par le chef 3 étoiles Yannick Alléno. Les grands classiques de la maison sont déclinés en autant de recettes contemporaines. Ainsi, Le légendaire œuf Christian Dior parade aux côtés d’huîtres au lait d’amande à l’aneth, de homard grillé, de fettucine alle vongole, de saumon en gelée de Chardonnay ou encore de bar de ligne et de sole meunière. Dans un second temps, il sera possible de commander une déclinaison de la carte à emporter en click and collect au comptoir ou des plateaux repas haut de gamme et leur art de la table adaptés.

#YannickAlléno# #prunier# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v

Posté le 13 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 13 mars 2025

Serveur H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou

Posté le 13 mars 2025