Yannick Alléno signe la carte de Prunier Victor Hugo

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2022 à 14:22

Prunier x Alléno, la collaboration prend forme dans le restaurant Prunier Victor Hugo, lieu iconique de la gastronomie parisienne. Le décor Art déco, inscrit au registre des monuments historiques, a été rafraîchi et la carte est revue par le chef 3 étoiles Yannick Alléno. Les grands classiques de la maison sont déclinés en autant de recettes contemporaines. Ainsi, Le légendaire œuf Christian Dior parade aux côtés d’huîtres au lait d’amande à l’aneth, de homard grillé, de fettucine alle vongole, de saumon en gelée de Chardonnay ou encore de bar de ligne et de sole meunière. Dans un second temps, il sera possible de commander une déclinaison de la carte à emporter en click and collect au comptoir ou des plateaux repas haut de gamme et leur art de la table adaptés.

#YannickAlléno# #prunier# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) CHEF DE RECEPTION NIGHT AUDITOR BUTTLER / MAJORDOME FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Fl

Posté le 29 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 29 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 29 septembre 2024