Joey Starr au restaurant Bleu Coupole et dans Top Chef

Paris (75)

Publié le 02 mars 2023 à 16:18

Depuis la création du magazine Five Starr et la publication de son guide « Bistronomik » paru en novembre dernier aux éditions Télémaque, le chanteur et acteur Joey Starr a mis un pied dans la food. Ainsi, il va signer la carte du restaurant Bleu Coupole du Printemps Haussmann qui est mise en place du 20 mars au 15 juin par le chef exécutif du Printemps, Clément Blondeau. Il s'agit de recettes tirées de son guide telles la Truite Crousti-Pécan, sobas brocolis/petits pois ou la Saucisse/Purée/Poireaux/Pesto Ail des ours/Copeaux de Tomme brebis. Les fans de Joey Starr pourront le retrouver dans Top Chef le mercredi 22 mars sur M6 lorsqu'il participera au jury autour du journaliste et critique culinaire François-Régis Gaudry lors d'une épreuve où les candidats devront "réinterpréter les plus grands plaisirs coupables des Français pour en faire de véritables plats gastronomiques".

#joeystarr# #Printemps# TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

LES VOYAGEURS recherche CHEF DE RANG (H/F) / LOGEMENT POSSIBLE Un poste de 6 MOIS -démarrage de suite -LOGE Deuxième poste de 3 mois - Juillet-Sept -LOGE Dernier poste en CUISINE - CHEF de PARTIE (H/F) - LOGE / 3 mois Juillet-Sept (Merci d'envoyer votre CV ou appelez pour en discuter) Re

Posté le 16 avril 2025

Assistante Gouvernante H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son Assistant(e) gouvernant(e). Le poste est à pourvoir en CDD de rempalcement 39h/ semaine. 2 jours de repos consécutifs Repas fourni, mutuelle, CE, Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante: responsable.rh@domainedemanville.fr

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 16 avril 2025