Le Gault&Millau d'Or Normandie 2024 récompense Arnaud Viel

Grand-Quevilly (76) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Éric Buisset. La huitième étape de l'année a eu lieu à la Grange du Grand Aulnay, au Grand-Quevilly. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 27 septembre 2023 à 17:41

Gault&Millau d’Or Normandie 2024
Arnaud Viel – La Renaissance - Argentan


Grand de Demain Normandie 2024
Thomas Benady – L’Auberge Sauvage - Servon


Jeune Talent Normandie 2024
Arthur Piart – Allouvi - Fécamp


Techniques d'Excellence Normandie 2024
Julien Perrodin – Au Petit Vatel - Alençon


Terroir d’Exception Normandie 2024
Allan Vassor – L’Auberge de la Vallée - Nassandres


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Normandie 2024
Mathieu Le Guillois – Le Dauphin - Le Breuil en Auge


Tradition d’Aujourd’hui Normandie 2024
Tony Pochon – Chez L’Gros - Rouen


Pâtissière Normandie 2024
Justine Bellot – Lunic - Honfleur


Trophée Sommelier Normandie 2024
Yvon Lebailly – Le Manoir du Lys - Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Normandie 2024
Fanny Georget – Hostellerie d’Acquigny - Acquigny


Jeune Talent en Salle Normandie 2024
Alexy Paloc – L’Edulis - Granville


Trophée Éloquence Normandie 2024
Alexandre Pedrosa – Le Jardin des Plumes - Giverny

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025