De l'adresse mythique des Champs-Elysées à ses déclinaisons au coeur des destinations Barrière, la brasserie Fouquet's proposera durant tout le mois de septembre, un menu enfant... [+] Lire la suite
Foodora a annoncé début août son retrait de quatre pays : la France, l'Australie, l'Italie et les Pays-Bas. Dans l'Hexagone, la société allemande de livraison de repas à... [+] Lire la suite
Georges Blanc vient d'annoncer la nomination de deux fidèles aux postes de directeur et de chef exécutif, qui ont grandi dans l'entreprise. [+] Lire la suite
Carafe d'eau : on l'apporte d'emblée aux clients, on lui propose, on insiste sur l'eau minérale… L'Hôtellerie Restauration souhaite connaître les pratiques de votre... [+] Lire la suite
La finale du MOF Pâtisserie Confiserie se déroulera du 21 au 24 octobre 2018 à l'Ecole Ferrières, à Ferrières-en-Brie (Seine-et-Marne) avec seulement 16 finalistes.#mof... [+] Lire la suite
La Ville de Paris organise son premier Festival Cuisines de rue, du 7 au 9 septembre, sur la Place de la République. Il accueillera 24 camions de restauration, triporteurs et... [+] Lire la suite
Le géant américain a annoncé le rachat de la chaîne Costa Coffee pour 4,4 milliards d'euros au groupe britannique d'hôtellerie et restauration Whitbread, La chaîne de... [+] Lire la suite
Un nouveau défi pour Alain Ducasse : embarquer une brigade sur un bateau pour réaliser sur place une "haute cuisine française contemporaine". [+] Lire la suite
Après 14 ans au Four Seasons Terre Blanche à Tourrettes, Thierry Demolliens, MOF « Maître d'Hôtel, Maître du Service, et des Arts de la table » [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Marc Veyrat n'a pas hésité à confier un rôle clef en salle, à un féru de botanique, néophyte dans le métier, Christopher Aguettand. Il explique, valorise, fait gouter les plantes sauvages, produits phares de la cuisine du chef. Les clients adorent. [+] Lire la suite
L'enseigne fondée en 1993 par l'ancien rugbyman Patrick Soula, amoureux des Diners américains, est prête à dupliquer son modèle. Le franchiseur veut aller doucement et maitriser son développement pour garder l'âme de ses restaurants. [+] Lire la suite
Véritable star de la cuisine en Grèce, Dina Nikolaou est une référence aussi en France où elle a su décliner plusieurs concepts. [+] Lire la suite
Ils seront 6 candidats pour le métier de Barman - Barmaid.La finale du Un des meilleurs ouvriers de France se déroulera le mardi 27 novembre 2018 en Corse (lieu à... [+] Lire la suite
Le caviar Petrossian se déguste toujours en grains, mais aussi en version séchée, pressée, maturée ou liquide. Un terrain de jeu pour la créativité du chef Renaud Ramamourty. [+] Lire la suite
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