Le chef, suivi de toute sa brigade, a rejoint ses terres natales et savoure sa nouvelle vie dans son restaurant Sur les bois. Il y propose une cuisine gastronomique mais aussi un espace bar à vins avec plat du jour. [+] Lire la suite
Renaud Augier, Stéphane Collet, Arnaud Faye, Fabrice Gendrier, Franck Putelat, Julien Roucheteau et Frédéric Simonin ont réalisé leur... [+] Lire la suite
De plus en plus d'établissements de restauration explorent le créneau du petit-déjeuner. Rentabilité, spécificités, clientèle… Trois établissements livrent leur expérience. [+] Lire la suite
Le consommateur d'aujourd'hui veut tout : une alimentation toujours plus saine mais aussi toujours plus gourmande. Un véritable challenge pour le Food Service, qui ouvre la voie à de nouvelles opportunités et innovations ! A découvrir lors du Sirha 2019, du 26 au 30 janvier à Lyon. [+] Lire la suite
Ce qu'il faut faire, ce qu'il faut éviter, ce à quoi il faut penser... Jacques Maximin et Christophe Quantin, vice-présidents du MOF, donnent leurs conseils. [+] Lire la suite
Jacques Maximin est l'un des vice-présidents du concours Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine et depuis 2007, à chaque session, c'est lui qui imagine les thèmes. Sans concession. Exigeant. Le titre de MOF est préservé. [+] Lire la suite
Les 21 et 22 novembre au Lycée Hôtelier du Touquet, les 28 candidats ont tout donné dans l'espoir de porter le fameux col bleu-blanc-rouge. Il n'y a que 7 heureux élus. [+] Lire la suite
Pour la première fois les chefs européens qui participeront à cette manifestation organisée depuis 2006 sur l'île Maurice étaient réunis en Bourgogne. Un lancement qui confirme la montée en puissance d'une manifestation organisée en partenariat avec le groupe Constance. [+] Lire la suite
Belle moisson pour la sélection Michelin 2019 pour l'Espagne et le Portugal. Elle s'est enrichie cette année d'un nouvel établissement trois étoiles, de 4 nouveaux restaurants deux étoiles et de 25 nouvelles tables une étoile. [+] Lire la suite
Après deux restaurants en périphérie le chef revient près des Halles pour décliner son nouveau concept. [+] Lire la suite
Record européen pour la brasserie limougeaude qui investit dans son image et dans la défense des races régionales. [+] Lire la suite
Après avoir travaillé pendant dix ans dans un restaurant ouvrier, la chef vient d'ouvrir le restaurant de ses rêves : un bouchon lyonnais qui sert aussi des plats traditionnels. Seule en salle et en cuisine, elle a volontairement limité le nombre de couverts à chaque service. [+] Lire la suite
En 2017, Yann et Lydwine Bucaille-Lanrezac ouvrent un premier coffee-shop solidaire Café Joyeux à Rennes puis un deuxième à Paris en 2018. [+] Lire la suite
Pierre Hermé est le président d'honneur de cette édition-anniversaire des 15 ans du Salon. [+] Lire la suite
C'est dans son entrepôt de Nanterre, en région parisienne que Metro, premier fournisseur de la restauration indépendante en France, a inauguré hier le premier potager urbain indoor du pays [+] Lire la suite
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