Située dans la ville touristique de Hyères, La Table peine à attirer la clientèle locale. Changement de carte et de décoration, réorganisation, réseaux sociaux… L'établissement tente le tout pour le tout. [+] Lire la suite
Le flocon du Burgundy Paris. Le chef Pâtissier Pascal Hainigue signe une bûche au design épuré. Le travail d'assemblage de l'entremets chocolat-caramel et des branches... [+] Lire la suite
Après un constat alarmant des conséquences des événements pour les entreprises du secteur, le chef-patron Alain Dutournier, Le Carré des Feuillants à Paris, suggère la création de primes non imposables et exonérées de charges sociales qui prend en compte la localisation et les charges fixes. [+] Lire la suite
L'Ecrin. Le chef pâtissier Dominique Costa puise son inspiration en Asie : la rencontre de l'Est et de l'Ouest est une nouvelle fois mise à l'honneur au travers d'une création... [+] Lire la suite
Après la victoire de Chikara Yoshitomi (restaurant l'Ambroisie à Paris) en 2017, c'est un traiteur régional de Divonne-les-Bains qui rafle le titre de cette année. [+] Lire la suite
Bûche Orphéo. Pierre Hermé choisit l'union sacrée du chocolat noir intense et des noisettes du Piémont torréfiées pour créer sa toute première bûche expédiable partout en France... [+] Lire la suite
Le Leaders Club France vient de révéler le nom des concepts qui vont concourir pour la palme d'or le 30 janvier prochain à Lyon, dans le cadre du Sirha. [+] Lire la suite
Cuisine bourgeoise ou canaille, fruits de mer… brasseries et bouillons ont le vent en poupe. Décryptage d'un phénomène à l'origine d'une nouvelle dynamique parmi les tables qui font la capitale. [+] Lire la suite
La Bûche K by Bernachon. La base : un biscuit brownie aux noisettes du Piémont et noix de pécan. Au-dessus, une mousse au chocolat noir Bernachon puis un biscuit chocolat noir... [+] Lire la suite
Tel un écrin gourmand renfermant son précieux trésor, la Pomme de Pin se réinvente au gré de l'imagination de Maxime Frédéric, le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V,... [+] Lire la suite
La Meunière et Daniel et Denise ont fait leur entrée dans l'association qui compte désormais 27 établissements. Le label leur a été remis au cours du mâchon annuel organisé le 30 novembre à la chambre de commerce et d'industrie. [+] Lire la suite
Vous cherchez des idées de cadeaux pour les fêtes ? Voici notre sélection de six beaux livres de chefs : Gilles Goujon, Arnaud Lallement, Christophe Hay, Régis Marcon, Jean-François Rouquette, Frédéric Simonin, Éric Trochon et Simone Zanoni, avec une recette à découvrir pour chaque ouvrage . [+] Lire la suite
Le domaine situé dans l'Allier se donne les moyens de viser plus haut, en recrutant Julien Thomasson, un chef qui a déjà été étoilé. [+] Lire la suite
Audace et design sont les maîtres mots de cette création originale du chef François Daubinet. Sous son écrin magenta poudré se cache un coeur de fruits noirs - betterave, une... [+] Lire la suite
Coordonnée par le chef Matthieu Hervé, l'offre de restauration a pris forme en deux temps. Un choix délibéré tout comme la décision d'assurer une ouverture à l'année de l'hôtel comme des tables qui l'accompagnent. [+] Lire la suite
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