Selon une étude menée en collaboration avec Doxa, LaFourchette a détecté 4 grandes tendances. [+] Lire la suite
La saison est ouverte sur les hauteurs de Peyragudes(65). Le Chef toulousain étoilé Stéphane Tournié est aux fourneaux de ce restaurant d'altitude. [+] Lire la suite
La 5ème édition du Challenge Culinaire du Président de la République, organisée par l'association des Cuisiniers de la République Française, aura lieu le 24 juin prochain à Ferrandi Paris [+] Lire la suite
Les brigades d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran vont affronter pour la première fois celle de Jean-François Piège. [+] Lire la suite
Le chef, ancien directeur des cuisines du Ritz dévoile dans un livre très personnel une sélection d'anecdotes, hommages et recettes. L'ancien chef de palaces rend accessible sa cuisine et les coulisses de son histoire avec une élégante simplicité. [+] Lire la suite
Les soupes des dix restaurateurs engagés cette opération caritative au profit d'enfants en difficulté d'insertion ont permis de dégager 2 800 € de bénéfices. [+] Lire la suite
Alter Ego, le plus grand restaurant ouvert cette année à Montpellier, table accueillante, aux saveurs locales, 100 couverts et 12 salariés, créée par un trio de pro : Angélique et Romain Salamone du restaurant Sensation et Benoit Paillaugue, rugbyman. [+] Lire la suite
Bien-être et mise en valeur de produits locaux : c'est le concept du tout nouveau restaurant Holen qui remplace les anciens Carmes. [+] Lire la suite
A quelques jours de la révélation des nouveaux étoilés 2019, Michelin a décidé de jeter un coup de projecteurs sur les Bib Gourmand en dévoilant les 67 nouveaux élus. [+] Lire la suite
Dans une petite ville à proximité de Bordeaux, deux associés passionnés de musique et de bons vins ont ouvert un établissement doté d'une scène accueillant des concerts de jazz. Un concept particulier qui nécessite ajustements et temps pour s'installer. [+] Lire la suite
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES (17 nouveaux) Côté Toqués, Néris-les-Bains (Allier) Auberge des Granges, Bessas (Ardèche) Sodade,... [+] Lire la suite
Trois hommes qui ne se connaissaient pas voilà encore un an, une adresse sur la colline de Chaillot, à Paris, du bon dans l'assiette et du subtil dans les verres : c'est la recette du succès de Substance, qui vient d'ouvrir ses portes. Découverte. [+] Lire la suite
Côme de Chérisey a cédé Gault&Millau à la holding NTI qui annonce de grands projets de développement en France et à l'étranger. [+] Lire la suite
Benoît Guerche a ouvert un restaurant végétarien où les clients disposent d'un espace pour se reposer grâce à six cocons créés sur mesure. [+] Lire la suite
Cette année, ce sont 58 jeunes professionnels âgés de moins de 35 ans qui vont s'affronter lors des sélections qui se dérouleront le lundi 21 janvier à 15h. [+] Lire la suite
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