On mangera une galette en janvier dans 71% des entreprises françaises, selon un sondage Deskeo/BuzzPress France. [+] Lire la suite
Sacré par l'élite de la profession en 2019, le cuisinier a également à coeur la transmission à la jeune génération. [+] Lire la suite
C'est un amateur, comptable de profession, qui va intégrer la brigade de Philippe Etchebest dans Top Chef sur M6. [+] Lire la suite
Dans la nuit de samedi à dimanche, un incendie s'est déclaré dans le restaurant Schwarzwaldstube à Baiersbronn, propriété de la famille Finkbeiner depuis 7 générations. [+] Lire la suite
Du 26 au 29 janvier 2020, le salon professionnel de Toulouse accueillera plus de 300 exposants. En plus des démonstrations, conférences et nombreux ateliers qui ont fait sa réputation, le SMAHRT convie cette année les Meilleurs Ouvriers de France de la région, dont le chef Franck Putelat, parrain 2019. [+] Lire la suite
Stéphane Arrête, chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, propose "Le Temps des Merveilles", la galette des rois version Alice au Pays des Merveilles.... [+] Lire la suite
Pierre Hermé s’associe à la maison de joaillerie Messika Paris pour imaginer des galettes aux fèves précieuses. La galette ‘Infiniment... [+] Lire la suite
Cyril Lignac et Benoît Couvrand proposent trois créations pour l'Épiphanie. Le gâteau des rois et la galette des rois déclinée en... [+] Lire la suite
La perte de sa 3ème étoile pour La Maison des Bois à Manigod, un an après l'avoir obtenue, a été un grand choc pour Marc Veyrat, conduisant ce dernier a poursuivre le guide Michelin en justice... [+] Lire la suite
Un trio d'entrepreneurs inaugurera, au cours du premier trimestre 2020, le premier restaurant entièrement robotisé de Paris intra-muros, dans le quartier étudiant de Jussieu. [+] Lire la suite
Dominique Costa propose une galette des rois composée d'une pâte feuilletée sculptée d'une très grande finesse. Une onctueuse... [+] Lire la suite
Alors que le chef Michel Rostang vient de se séparer de sa table doublement étoilée, il supervise toujours six établissements, avec la complicité de ses deux filles, Caroline et Sophie. Désormais, le trio souhaite "travailler autrement". [+] Lire la suite
Nicolas Guercio, chef pâtissier au Lutetia propose sa galette nommée ‘110 nuances d’amandes’. On retrouve le goût et la texture d’une... [+] Lire la suite
Stéphanie Le Quellec sur le devant de la Scène, un partenariat entre Michelin, TripAdvisor et LaFourchette, 415 millions d'euros d'amende... Tous les mois, retrouvez l'essentiel [+] Lire la suite
Le chef atypique invite au voyage dans le restaurant Chez Delagare, au sein du nouvel hôtel Belaroïa, qui vient d'ouvrir à Montpellier. [+] Lire la suite
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