Partez dans une aventure douce et sucrée sur les traces des personnalités qui ont inspiré les dix créations les plus innovantes de François... [+] Lire la suite
Marc-Antoine Lebacq, chef pâtissier du Jardin des Sens des chefs Pourcel, a réalisé une bûche aux goûts du Sud, imaginée par Jacques et... [+] Lire la suite
La bûche de l’InterContinental Tahiti, créée par la cheffe Bernadette Noho, est nommée Te Ata. Elle est composée. C’est la rencontre... [+] Lire la suite
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d'Escoffier Paris qui organisent la 18ème édition de la Galette des chefs le 7 janvier... [+] Lire la suite
Sébastien Bouillet, pâtissier chocolatier lyonnais de la Maison Bouillet, crée une collection de Noël élégante au style épuré.... [+] Lire la suite
Adrien Salavert, chef pâtissier du restaurant Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, présente sa bûche : la Hotte de vendanges du Père Noël.... [+] Lire la suite
Elu meilleur pâtissier du monde par les Worlds 50 Best Restaurant en 2016, reconnu et admiré partout dans le monde, l'héritier de 4... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Jordan Gasco, propose sa bûche ‘L’écorce du cannelier’ pour Le Chambard. Elle est composée de fagot de cannelle,... [+] Lire la suite
Adrien Martin, patron du Samy's Diner à Albi relance le No phone january. " Nous leur proposons un defi. J'ai mis en place des panières sur les tables.... [+] Lire la suite
Un sapin gourmand imaginé par la cheffe Kaori Akazawa pour le Café Kitsuné. Composée d’une mousse de vanille de Madagascar aérienne, aux... [+] Lire la suite
La plateforme d'optimisation et de gestion de la livraison Otter Étude a réalisé une étude sur la livraison entre janvier et septembre 2022 portant sur 100 millions de commandes de repas en livraison dans le monde entier. Ce qui émerge de cette « Big Picture » de la livraison à travers le monde. Dans sa nouvelle série d'études sur cette... [+] Lire la suite
Le Guide Michelin a dévoilé aujourd’hui, lors d’une présentation virtuelle, sa dernière sélection de restaurants pour... [+] Lire la suite
Le Grand Hôtel dévoile une bûche de Noël en forme de ruche réalisée par Alexandre Girard, chef pâtissier. Autour d’une mousse... [+] Lire la suite
Le directeur général de Del Arte évoque la hausse du coût de l'énergie, les conseils donnés aux franchisés et l'augmentation des prix des produits qui sera "cauchemardesque" [+] Lire la suite
L'ordre de passage de la grande finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se déroulera les 20 et 21 janvier prochains lors de Sirha Lyon, a été défini par tirage au sort. Annoncées à la mi-novembre, les 20 équipes internationales sélectionnées devront travailler sur le thème du "changement climatique". [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?